Родив двух детей, американка занялась собой и похудела на 44 килограмма

В 2011 году Джессика пережила тяжёлый развод.

36-летняя жительница штата Юта сильно поправилась после болезненного развода. Джессика Смарт тяжело переживала распад семьи и как водится «заедала» стресс, из-за чего быстро набрала вес.

В 2011 году Джессика пережила тяжёлый развод. А когда встретила нового избранника, опять возникли серьёзные проблемы. Супруги хотели обзавестись детьми, но у американки случилось четыре выкидыша. К тому же с каждой новой беременностью она дополнительно прибавляла в весе.

«Я чувствовала себя преданной, будто моё тело шло против меня. Гормоны, щитовидная железа — всё перестало нормально функционировать. Я беременела четыре раза, и у меня было четыре выкидыша», — делилась переживаниями Джессика Смарт.

Лишь пятая беременность оказалась счастливой — в 2014 году Джессика родила сына Дэша. Через два года на свет появился второй сын Дункан. Однако когда она вышла из больницы, вес её тела достигал уже 109 кг.

«Я говорила, что нужно быть терпеливее и добрее к себе. Но на самом деле всё равно скатывалась в пучину ненависти к своему телу и даже не осознавала этого», — призналась Смарт.


Зимой 2017 года она решилась всерьёз взяться за своё тело. Стремясь изменить ситуацию, американка поспешила взяться за фигуру. Джессика, не щадя себя, занималась в зале и подсчитывала каждую калорию, но успеха ей это так и не принесло.

И тем не менее она решила ни за что не сдаваться. Перебрав множество режимов питания, американка остановилась на кетодиете — низкоуглеводной с высоким содержанием жиров и умеренным содержанием белков. И вскоре почувствовала, что для неё это оптимальный вариант. В итоге Джессике удалось похудеть примерно на 45 кг.


И только затем женщина вновь взялась за тренировки, чтобы накачать себе стальной пресс.
Теперь Джессика сама выступает в качестве тренера и помогает похудеть всем желающим. Американка считает, что это просто и результатов может добиться каждый.

Комментарии