Меню
» » Оффсет посвятил альбом дочери Калчер

Оффсет посвятил альбом дочери Калчер

 23       0       12-02-2019, 14:00       admin     
(голосов:0)

Не так давно Карди Би заявила о расставании с Оффсетом, от которого родила малышку Калчер. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Правда, рэпер оставлять возлюбленную в покое не собирается, а дочь безумно любит. В честь нее он назвал целый альбом и даже выложил видео с родами!

332405[1]

Оффсет шокировал подписчиков в инстаграме личным видео, в котором показал роды жены Карди Би. В ролик вошли отрывки концертов рэпера и записей на студии. Съемки родов появляются внезапно, чего поклонники совсем не ожидали. Оффсет стоит рядом с возлюбленной и совсем потерян. Видео рэпер выложил в преддверии выхода его альбом. Пластинка выходит в конце декабря. Новый альбом Offset назвал в честь дочери Калчер.

Напомним, после рождения малышки Калчэр общественность не сомневалась в искренности романтических чувств друг ко другу Оффсета и Карди Би. Те казались идеальной парой, но вскоре певица сообщила всем о своем решении развестись с супругом. Многие не поверили в серьёзное заявление, но развод оказался правдой. Похоже, ничего не вернуть в спять, но Оффсет так не считает. Он всеми способами старается вернуть свою возлюбленную!

Первым этапом стали постоянные извинения в социальных сетях: twitter и instagram. Оффсет снял видео на свое день рождения и выставил в инстаграм, загадав лишь одно желание — вернуть свою жену обратно. «У него все еще есть большая любовь к Карди. Он все так же находит ее сексуальной и красивой, как и раньше. Offset не хочет терять ее из своей жизни», — добавил источник.

Поняв, что простые сообщения в интернете не помогают, рэпер пошел на кардинальные шаги. Во время одного из выступлений певицы, на сцену выкатили три стенда с розами. Цветами было выложено «Карди, прими меня обратно». Потом сам Оффсет поднялся на сцену и признался Карди в любви. Та его шаг не оценила и прогнала музыканта! Рэпер не стал особо настаивать и удалился к выходу. Похоже, чувства совсем растаяли и Карди не примет мужа обратно.

Не подпустив мужа к себе на сцене, она подпустила его в Пуэрто-Рико! Парочку заметили вместе и уже понадеялись на их воссоединение. В инстаграме звезда призналась, что совсем не скучала по мужу, а лишь по сексу.

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:




Топ статей