Меню
» » Кто получил Grammy?

Кто получил Grammy?

 23       0       11-02-2019, 15:00       admin     
(голосов:0)

11 февраля в Лос-Анджелесе состоялось награждение статуэтками Grammy влиятельных и талантливых артистов, которые смогли покорить сердца слушателей в этом году. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Спойлер: награду получили Леди Гага, Дональд Гловер (Childish Gambino) и даже Ариана Гранде, которая накануне устроила бойкот продюсеру Grammy.

50658597_122017805525597_7137231027404664348_n[1]

Награду в номинации «Песня года» получил Childish Gambino (настоящее имя Дональд Гловер) за песню This is America. Клип и текст песни наделали много шума в сети. Получал награду автор композиции Дональд, а также Людвиг Гёренсен и американец Джеффри Ламар Уильямс, более известный как Янг Таг. Помимо «Песни года» композиция This is America получила награду в категории «Запись года». На награду Национальной академии искусства и техники грамзаписи США в этой номинации, которая считается одной из самых престижных, также претендовали сингл Shallow певицы Леди Гага и актера Брэдли Купера, песня All the Stars рэпера Кендрика Ламара и певицы SZA, сингл The Middle германского диджея и продюсера российского происхождения Zedd (Антона Заславского) вместе с исполнительницей кантри Марен Моррис и дуэтом Grey.

На премии в этой категории были номинированы синглы The Joke певицы Брэнди Карлайл, I Like It американской хип-хоп-исполнительницы Cardi B (Белкалис Альманзар) при участии Bad Bunny и Джея Бальвина. Кроме того, за премию боролись песни God’s Plan канадского рэпера Дрейк (Обри Дрейк Грэм) и Rockstar американского рэпера Post Malone (Остин Пост) при участии британского исполнителя хип-хопа 21 Savage. Кстати, в этом году количество номинантов увеличили с пяти до восьми.

Лучшим исполнителем года стала певица Дуа Липа. На награду в этой номинации также претендовали американский кантри-музыкант и автор песен Люк Комбс, дуэт Chloe x Halle (сестры Хлоя и Халле Бейли), рок-группа из штата Мичиган Greta Van Fleet, американская поп-певица Биби Рекса, Габриэлла Уилсон, выступающая под псевдонимом H.E.R., певица в стиле кантри Марго Рэй Прайс и британка Джорджа Смит.

В номинации «Лучшее сольное поп-выступление» награду получила Леди Гага за песню Joanne.

969265f30f5d3edd56b6919e4634605a_fitted_740x0[1]

В категории «Лучший традиционный вокальный поп-альбом» награду получила пластинка My Way Фрэнка Синатры в исполнении ветерана музыки кантри Вилли Нельсона.

В номинации «Лучший вокальный поп-альбом» награда присуждена Sweetener (четвертый студийный альбом) Арианы Гранде, которая получать награду не пришла. Напомним, певицу номинировали на премию в категории «Лучшее сольное поп-исполнение» и Гранде начала активно вести переговоры с организаторами о своем выступлении на церемонии. Но у звезды и продюсеров произошел конфликт: якобы артистке запретили выбирать второй трек, который она будет исполнять, из-за чего та очень обиделась и объявила бойкот.

Продюсер «Грэмми» Кен Эрлих в интервью Associated Press заявил: «Мы вели переговоры о возможном выступлении Арианы Гранде в воскресенье, но она уже чувствовала, что было слишком поздно сделать что-нибудь». Ариана молчать не стала и так и написала в своем твиттер: «Я держала рот на замке, но ты начал лгать».

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:




Топ статей