Меню
» » Очередной розыгрыш: Кристина Агилера поет про посетителей в магазине пончиков

Очередной розыгрыш: Кристина Агилера поет про посетителей в магазине пончиков

 21       0       6-02-2019, 17:00       admin     
(голосов:0)

Кристина Агилера не только отличная певица, но и любительница розыгрышей. Передает glamur.org ссылаясь на источник. А кто еще в Голливуде любит разыгрывать людей? Конечно же Джимми Киммел. Тот пригласил певицу на свое теле-шоу, в рамках которого сделал розыгрыш. Агилера должна была петь про случайных посетителей магазина пончиков, а потом выносить им их. Люди просто в шоке!

0d7a690c59066a9d288bace00be51693_fitted_740x0[1]

Всё происходило в одном из магазинов пончиков в Голливуде. В помещение заходили случайные люди и выбирали пончики, как вдруг из колонок начал доноситься голос певицы. Услышав песню о себе, люди в недоумении начинали искать источник звука. Один из клиентов магазина даже предположил, что певица в помещении! К удивлению, так и оказалось! Закончив песню экспромтом, она выходила в зал и выносила желанный пончик. Все в восторге!

Прошлым летом Агилера стала участником еще одного розыгрыша. Разыгрывать людей певица решила в рамках рекламы новой пластинки Liberation. За пару дней до ее выхода артистка привлекала к себе особое внимание, выступив в метро Нью-Йорка. В партнеры она взяла телеведущего Джимми Фэллона, который также спел в рамках своего шоу «the tonight show starring jimmy fallon».

Начали свое выступление Фэллон и Агилера с композиции Ареты Франклин Freedom. Прохожие даже не подозревали, что выступают в метро реальные звезды мировой величины. Они умело замаскировались, использовав простую одежду, шапки, парики и солнцезащитные очки. Голос певицы привлек прохожих, которых набралось действительно много. Они начали снимать выступление на телефон и аплодировать. Когда звезды раскрыли личности, сняв маскировку, зрители были в шоке! Такого сюрприза они явно не ожидали. Аплодисментов и радостных возгласов стало значительно больше, и теперь артистка свободно исполняла трэк с нового альбома Fighter.

Агилера не первая кто дал концерт в метро Нью-Йорка. Там же исполнили свои песни U2, а год назад Майли Сайрус порадовала жителей города своим пением. Они также начали выступление в маскировке, а потом раскрыли личности чтобы удивить прохожих.

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:




Топ статей