Меню
» » Оля Полякова похвасталась результатами похудения своей дочери

Оля Полякова похвасталась результатами похудения своей дочери

 310       0       12-01-2019, 17:53       glamur     
(голосов:1)

Оля Полякова похвасталась результатами похудения своей дочери


В конце августа 2018 года украинская певица Оля Полякова опубликовала пляжное фото с дочкой Марией. Хейтеры сразу же засыпали страницу звезды гневными сообщениями и критикой фигуры девочки-подростка. Это стало отличным стимулом для школьницы, чтобы она занялась своей фигурой. Спустя несколько месяцев Оля Полякова показала, как изменилась фигура её старшей дочери Марии. Девочка заметно похудела и очистила кожу лица. К слову, знаменитость откровенно поделилась секретами успеха своей дочери.

Вот так работает спорт и правильное питание, а не отговорки, я ещё ребёнок ( я после родов, у меня зима, депрессия, гормоны ,нет силы воли! Эта девочка герой, но она сама приняла это решение и вот результат 4 месяцев, отказа от сладкого , мучного, шоколада, фастфуда, кока-колы! И бонус чистейшая Кожа лица!( были прыщи!) и pole dance через день!


рассказала Оля Полякова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вот так работает спорт и правильное питание, а не отговорки, я ещё ребёнок ( я после родов, у меня зима, депрессия, гормоны ,нет силы воли! Эта девочка герой, но она сама приняла это решение и вот результат 4 месяцев, отказа от сладкого , мучного, шоколада, фастфуда, кока-колы! И бонус чистейшая Кожа лица!( были прыщи!) и pole dance через день! правда я ее поддержала, и тоже сидела на диете, что б не есть при ней , мой результат -5, ее - 7! Так что мамочки поддерживайте детей , вместе легче!И если честно хейт на ее странице тоже ее подстегнул..., так что нет худа без добра! Всем добра и маленьких попок!????

Публикация от Оля Полякова (@polyakovamusic)





Стоит отметить, во время похудения Оля Полякова поддерживала свою дочь. По словам артистки, она тоже сидела на диете и занималась спортом. Поэтому звезда потеряла несколько килограмм.

Я ее поддержала, и тоже сидела на диете, чтобы не есть при ней. Мой результат – 5 килограмм, ее – 7!


добавила артистка.

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: