Меню
» » Лолита резко высказалась о скандале с популярной украинской группой KAZKA

Лолита резко высказалась о скандале с популярной украинской группой KAZKA

 1 217       1       27-12-2018, 14:52       glamur     
(голосов:0)

Лолита резко высказалась о скандале с популярной украинской группой KAZKA


Российская певица украинского происхождения Лолита Милявская прокомментировала скандал с популярной украинской группой KAZKA, которая ранее отказалась ехать на российскую премию "Песня года".

Так, артистка вскользь отметила, что не осуждает украинских музыкантов, так как "на них вылилась целая куча г**на", однако при этом прозвучали и весьма резкие комментарии в адрес KAZKA. Об этом Милявская рассказала в интервью, опубликованном на YouTube-канале "Крючок TV".

"КАZКА у нас в России на первом месте во многих хит-парадах, но они решили не ехать получать премию "Песня года". Смотрите, "Песня года" будет проходить в Германии, КАZКА была заявлена в рекламе, а потом отказалась. То есть они сперва дали согласие, а потом передумали. Сказали, что не поедут, потому что на них обрушилась куча г**на. Ну, бл**ь, ну не приехали вы, ребята. Но это не значит, что кто-то кого-то оскорбил"

, – жестко прокомментировала конфликт Лолита.

Также стоит отметить, Милявская приняла участие в съемках спорного ролика, где российские звезды иронично воссоздали сюжет клипа на песню "Плакала". Артистку спросили, зачем она приняла участие в таком своеобразном высмеивании группы из-за отказа ехать на вручение премии.

"Актеры плакали, а во второй части смеялись, в стиле– не приехали, ну и х*ен с вами"

, – подчеркнула ведущая "Крючок TV".

Лолита резко высказалась о скандале с популярной украинской группой KAZKA


"Там не было иронии. Все плакали. Я записала только слезу. И думала, что все в клипе будут плакать оттого, что Украина не приехала на "Песню года". Я не видела финал"

, – пояснила Лолита.



По материалам сайта: obozrevatel.com
Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
 {title}
Дата: 2 января 2019 21:26 | Статус: | Автор: Украинец | Группа: Гости

Когда хотя бы один клип вонялиты плеснявской соберет столько же просмотров, сколько у KAZKA, тогда кого-то начнет волновать ее мнение.

А не поехали ребята на эту блядучую премию, потому что какого хуя туда ехать, если ты не блядь? Лолита - блядь, Ани Лорак - блядь. Россияне 5 год убивают украинцев, а эти две подстилки им поют. Нахуй, строго нахуй за поребрик, и не пиздеть обоим. 


Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:




Топ статей