Меню
» » Вражде семейства Бейонcе и Ким Кардашьян пришел конец

Вражде семейства Бейонcе и Ким Кардашьян пришел конец

 106       1       21-09-2018, 08:30       admin     
(голосов:0)

Вражда в шоу-бизнесе — это всегда не просто. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Две влиятельные семьи, главами которых являются Канье Уэст и ДжейЗи последние два года ну уж очень не ладили. У этой вражды долгая история, которая, похоже, закончилась на самой позитивной ноте! Первым примирится решил Канье и уже сообщил об этом всему инстаграму.

gettyimages-147543528_751x570[1]

В инстаграм Канье выложил фото ДжейЗи обнимающего Бейонсе и подписал его: «Famleeeee («Семья»)». Поклонники также отметили, что на снимке Бейонсе сидит в туфлях из коллекции Канье Уэста Yeezy.

Изначально Канье и Джей-Зи дружили. Они познакомились еще в 90-х на звукозаписывающей студии. В 2011 году Канье и Джей Зи записали совместный трек Niggas in Paris. Вражда началась в 2014 и в нее приплетено реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Семейство Джей-Зи не пришло на свадьбу Уэста, и не просто так. дело в том, что Бейонсе безумно не любила Ким и ее скандальную репутацию. Тем более, она не хотела появляться в шоу.

Конкретно разгорелась вражда через два года, когда произошло ограбление Ким в Париже. Уэст обиделся на Джей-Зи и прямо во время своего концерта припомнил ему старое! Он сообщил, что его дети никогда не будут общаться с дочерью Джей-Зи.

Кстати, Ким тоже молодец…когда у Бейонсе родилась двойня, она выложила в своем инстаграме фото двух щенков шпицев и попросила придумать им имя. Тогда Джей-Зи понял, что ситуация заходит в тупик, он пошел на мировую. Осенью прошлого года в интервью New York Times Style Magazine заявил: «Канье мой брат. Да, у нас сложные отношения… Порой случаются вещи, которые неприемлемы для меня, но я действительно его люблю», — сказал Джей Зи.

Напомним, до этого уже случалось примирение. Третий ребенок Ким Кардашьян и Канье Уэста, которого 15 января родила суррогатная мать, смог примирить родителей с другой звездной парой — Бейонсе и Джей-Зи. В честь рождения малышки, музыканты подарили ей бриллиантовый браслет Lorraine Schwartz за 21 тысячу долларов, на котором выгравирована цифра 3. Бейонсе и Джей-Зи сделали первый шаг к примирению. По словам инсайдера, Ким и Канье были в восторге от такого ценного подарка.

«Бейонсе и Джей-Зи очень рады за своих друзей. Они не могут дождаться встречи с малышкой и уже отправили ей подарок. Это означает, что они вновь будут дружить семьями,» рассказывает инсайдер.

«Канье просто на седьмом небе от счастья, ведь он всегда считал Джей-Зи своим старшим братом, а Бейонсе — близкой и любимой подругой.» цитирует слова инсайдера зарубежный новостной портал Daily Mail.

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
 {title}
Дата: 23 сентября 2018 14:36 | Статус: | Автор: Кулеры для воды | Группа: Гости
В январе семейство Кардашьян пополнилось новым обывателем. Суррогатная мать родила третьего ребенка для Ким и Канье Уэста. Мама не скрывает лицо малышки и постоянно выставляет фотографии Чикаго в социальной сети. На этот раз папарацци подловили звезду вместе с дочерью на прогулке.

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей