Меню
» » Анджелина Джоли рассказала, как прожить жизнь не впустую

Анджелина Джоли рассказала, как прожить жизнь не впустую

 155       0       23-02-2018, 19:30       admin     
(голосов:0)

Несмотря на тяжелый развод с 54-летним Брэдом Питтом, 42-летняя Анджелина Джоли продолжает бороться за права женщин, усердно работать и уделять своим детям еще больше внимания. Передает glamur.org ссылаясь на источник. В недавнем интервью актриса рассказала, что нужно делать для того, чтобы прожить жизнь не впустую.

28156814_108365223326072_8308470296873009152_n[1]

«У меня есть работа, есть творчество, и каждый день я работаю над собой, чтобы вырасти как личность,» — говорит она.

Как мы видим по частым общественным выступам в защиту женщин и равноправию, Джоли считает, что не только забота о личной жизни и работе важна. Она считает, что не менее важно приносить пользу обществу. «Мы все пытаемся найти некий баланс. Я думаю, для этого нужно просто найти что-то, что вам нравится. Но, конечно, если вы не принимаете участие в чем-то более глобальном, не делаете ничего полезного для общества, а сосредоточены только на своей жизни, рано или поздно вы поймете, что на самом деле несчастны. Ваша жизнь будет бессодержательной,» — заявила она.

Джоли также заявила, что со временем планирует вовлекать в гуманитарную деятельность, которой она активно занимается, и своих шестерых детей.

Напомним, в минувший понедельник 42-летняя актриса Анджелина Джоли провела семинар в Лондонской школе экономики и политических наук. Урок прошел в рамках курса «Женщины, мир и безопасность на практике». Рассказывала Джоли о своем опыте работы посланника Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев а также о мерах по предотвращению сексуального насилия над женщинами в зонах военных действий.

Актриса ответила на вопросы студентов о нарушении прав человека в зонах военных конфликтов, о насилии в отношении женщин и гендерном неравенстве.

«Она осталась довольна семинаром. Считает, что для нее очень полезно это общение со студентами. Анджелина надеется не только учить их в будущем, но и вместе искать пути улучшения положения женщин,» – рассказал инсайдер.

Сам курс начался еще в сентябре, и продлится девять месяцев. Напомним, что о педагогических планах актрисы стало известно весной 2016 года, когда она стала приглашенным профессором Центра по делам женщин. В сеть попал план тем, которые Анджелина собиралась обсуждать со студентами.

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей