Меню
» » Дженнифер Эннистон приревновала Джастина Теру к Наоми Уоттс

Дженнифер Эннистон приревновала Джастина Теру к Наоми Уоттс

 148       0       20-02-2018, 09:00       admin     
(голосов:0)

После объявления о разводе 49-летней Дженнифер Энистон и 46-летнего Джастина Теру СМИ начали искать причины этому печальному событию. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Одной из них могла стать слишком тесная дружба супруга Энистон с 49-летней актрисой Наоми Уоттс. По словам инсайдеров, Дженнифер очень расстроилась, когда в прошлом году обнаружила в сети фото, на которых изображен ее муж, обнимающийся и мило беседующий с Уоттс на одном из мероприятий в Нью-Йорке в январе прошлого года.

e633d255c8000c5c20a74f640c99c363_fitted_740x0[1]

Эти объятия актрисе показались не такими уж и дружескими, тем более подозрительным общение показалось Дженнифер по той причине, что Уоттс тогда рассталась со своим возлюбленным Ливом Шрайбером. Но, как потом объяснил супруге Теру, это были всего лишь дружеские объятия, ведь актеров связывают 16 лет дружбы. Правда, о его интрижках и неверности в Голливуде ходило много слухов, поэтому не исключено, что Энистон его словам не поверила. Именно тогда, по словам инсайдеров, пара перестала жить вместе.

Недавно стало известно, что Дженнифер Энистон пыталась спасти свой брак с помощью совместной поездки с друзьями. Друзья бывшей звездной пары Дженнифер Энистон и Джастина Теру, актер Джейсон Бейтман и его жена Аманда Анка рассказали, как те спасали свой брак.

Пара предложила своим друзьям отправится вместе с ними отдыхать в Мексику. Как говорят Джейсон и Аманда, Дженнифер приняла предложение как отличный способ наладить отношения в ее браке. «Но поездка в Мексику просто расставила все точки над i: когда Джен и Джастин вернулись домой, они первым делом подали на развод», — говорят инсайдеры.

80863[1]

Напомним, спустя два года после свадьбы 49-летняя Дженнифер Энистон и 46-летний Джастин Теру объявили о разводе. «Дабы избежать всех дальнейших спекуляций, мы решили объявить о разводе. Это решение, которое мы приняли в конце прошлого года, было взаимным. Мы два лучших друга, которые расстаются как пара, но продолжат оставаться друзьями,» — говорится в официальном заявлении Энистон и Теру.

«Конечно, мы бы хотели сделать это в частном порядке, но, учитывая то, что вокруг все равно будут спекулировать и пускать сплетни, мы решили рассказать обо всем сами. Все, что говорят и пишут о нас без нашего ведома, — это неправда. Прежде всего мы хотим сохранить уважение и любовь, которые испытываем друг к другу,» — заключили они.

О причинах развода пока не известно. Перед тем, как закончить отношения, пара испытывала некоторые трудности. Дженнифер Энистон и Джастин Теру в последнее время не могли найти спокойствия даже в родной квартире в Нью-Йорке. Помимо назойливых папарацции, которые норовят сфотографировать пару и достать интересный материал, они судятся с Норманом Ресникау, которого обвиняют в шпионаже. Из-за этого, актриса отказывается оставаться в своей квартире, чего не понимает ее муж. Такие обстоятельства влияют на отношения пары не с лучшей стороны.

Как сообщают СМИ, пара подала в суд на Нормана Ресникау за шпионаж. Теру, который судится с соседом с прошлого года, передал своим адвокатам доказательства того, что Ресникау шпионит за ним и фотографирует через стекло. «Дженнифер терпеть не может, когда за ней шпионят. Это большой камень преткновения для нее и Джастина,» — рассказал инсайдер.

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей