Меню
» » Знаменитый фотограф Патрик Демаршелье обвинен в сексуальных домогательствах

Знаменитый фотограф Патрик Демаршелье обвинен в сексуальных домогательствах

 100       0       19-02-2018, 20:00       admin     
(голосов:0)

74-летний французский фотограф Патрик Демаршелье, который фотографировал принцессу Диану, Анджелину Джоли, Леонардо Ди Каприо, Мадонну и многих других звезд, был обвинен в сексуальных домогательствах.

08538d08e24553b6bfb86ec1c5690416-750x489[1]

По сообщению издания The Boston Globe, более 50 моделей рассказали о своем неприятном опыте работы с 25-ю звездными фотографами, стилистами, агентами, кастинг-директорами и другими профессионалами индустрии. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Против Патрика выступили несколько моделей и его бывшая ассистентка: по ее словам, он постоянно приставал к ней и в конце концов ей пришлось уступить, так как она боялась потерять работу.

Помимо Патрика, под раздачу попали фотограф Грег Кейдел, работавший на показах Victoria’s Secret и с журналом Vogue, стилист Карл Темплер, который сотрудничал с такими марками, как Coach, Zara, Tommy Hilfiger и другими. По данным издания, каждый из обвиненных в харассменте отверг все заявления, назвав их ложными.

«Люди лгут и любят рассказывать выдуманные истории,» — сказал Патрик The Boston Globe.

Тем не менее издательство Conde Nast уже заявило о прекращении дальнейшего сотрудничества с Патриком Демаршелье и Грегом Кейделом.

В Голливуде скоро не останется не одной знаменитости не обвиненной в сексуальных домогательствах. Например, руководство Vanity Fair настояло на том, чтобы убрать фото актера Джеймса Франко с обложки нового выпуска.

Появилась информация о том, что героев фотосессии изначально было не двенадцать, а тринадцать, но появится в готовом выпуске 39-летнему Франко не дели обвинения в сексуальных домогательствах.

«Мы приняли решение не помещать Джеймса Франко на обложку, как только узнали об обвинениях против него,» объяснил представитель журнала.

Фотосессии для голливудского номера издания проходили в течение нескольких месяцев. Руководство журнала признало, что движение #MeToo повлияло на выбор героев обложки в этом году – было решено показать сильных голливудских женщин, а также мужчин, поддерживающих их.

Новость об исключении Джеймса Франко вызвала разные толки в сети. Например, Бобби Фингер, пишущий для Jezebel, заметил, что убрать фигуру актера с фото было нетрудно.

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей