Меню
» » Третий ребенок Ким Кардашьян и Канье Уэста примирил родителей с Бейонсе и Джей-Зи

Третий ребенок Ким Кардашьян и Канье Уэста примирил родителей с Бейонсе и Джей-Зи

 177       0       21-01-2018, 09:00       admin     
(голосов:0)

Третий ребенок Ким Кардашьян и Канье Уэста, которого 15 января родила суррогатная мать, смог примирить родителей с другой звездной парой — Бейонсе и Джей-Зи. Передает glamur.org ссылаясь на источник. В честь рождения малышки, музыканты подарили ей бриллиантовый браслет Lorraine Schwartz за 21 тысячу долларов, на котором выгравирована цифра 3. Бейонсе и Джей-Зи сделали первый шаг к примирению. По словам инсайдера, Ким и Канье были в восторге от такого ценного подарка.

Mercedes Benz Fashion Week - Kanye West and Adidas Originals - InsideFeaturing: Sean 'Diddy' Combs, Jay-Z, Beyonce, Kim KardashianWhere: New York City, New York, United StatesWhen: 12 Feb 2015Credit: Ivan Nikolov/WENN.com

«Бейонсе и Джей-Зи очень рады за своих друзей. Они не могут дождаться встречи с малышкой и уже отправили ей подарок. Это означает, что они вновь будут дружить семьями,» рассказывает инсайдер.

«Канье просто на седьмом небе от счастья, ведь он всегда считал Джей-Зи своим старшим братом, а Бейонсе — близкой и любимой подругой.» цитирует слова инсайдера зарубежный новостной портал Daily Mail.

Вражда пар началась и продолжается до сих пор с того момента, как Ким вышла замуж за Канье. Причин иж вражде было не мало: говорили, что Джей-Зи зол на друга из-за его влюбленности к Бейонсе; Канье Уэст обижался на рэпера, потому что тот не интересовался его состоянием во время нервного срыва…

Напомним, что во вторник, 16 января звезда написала на своем сайте: «Канье и я рады сообщить о появлении на свет нашей здоровой, прекрасной дочки». Девочка весом около 3,5 кг появилась на свет 15 января в 12:47 утра. Ким Кардашьян и ее супруг репер Канье Уэст воспользовались помощью суррогатной матери, которая и родила малышку. Как сообщает источник портала People, Ким была в родильной палате во время появления на свет ее дочери.

“Мы безумно благодарны суррогатной матери, которая исполнила наши мечты, подарив лучший подарок на свете. Также благодарим нашего прекрасного доктора и медсестер за их профессиональную заботу,» продолжила Кардашьян не сдерживая эмоций. Двухлетний Сэйнт и четырехлетняя Норт, по словам Ким, были особенно взволнованы.

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей