Меню
» » Кендалл Дженнер встречается с баскетболистом Блэйком Гриффином

Кендалл Дженнер встречается с баскетболистом Блэйком Гриффином

 189       0       28-10-2017, 19:30       admin     
(голосов:0)

Модель Кендалл Дженнер всегда умеет привлечь к себе интерес. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Она не стеснялась проявлять свои чувства к своей коллеге по подиуму Каре Делевинь, но теперь официально — участница реалити-шоу «Семейство Кардашьян» встречается с баскетболистом Блэйком Гриффином.


660x696_Quality100_871b20a325c39aa044ad590b23ecc339[1]



Пара уже появлялась вместе на публике, но не вызывала особого ажиотажа. Их свидания казались безобидными и большинство поклонников просто не верили в возможность отношений звезд. Надежный источник, приближенный к паре, рассказал зарубежному изданию Us Weekly, что они встречаются. «Они вместе. Кендалл постоянно ходит на его игры. Также им нравится проводить время дома вдвоем, когда Блэйк находится в городе, а не на очередном матче,» подтверждает источник.


Недавно Кендалл вместе со своей сестрой Кайли решила сделать двойное свидание, что бы отпраздновать Хэллоуин. Они отправились в Universal Studios Halloween Horror Nights в Голливуде с Кайли Дженнер и ее парнем Трэвисом Скоттом. Тогда сестра модели рассказала, что считает Гриффина классным, веселым и сексуальным, а еще отметила, что ей нравится как тот за ней ухаживает. Пару не раз замечали папарацции во время свиданий в ресторане и совместных прогулках по улицам города. 


Новость про отношения Кайли и Гриффина немного удивили пользователей интернета, ведь недавно ходили слухи о ее отношениях с 27-летним рэпером A$AP Rocky. Если о парнях Кендалл знают все, кто этим интересуется, то об отношениях баскетболиста ничего не известно.


Совсем недавно модель возглавила новостные заголовки своим новым приобретением. Звезда решила приобрести роскошный особняк стоимостью в 8,5 миллионов долларов. Он находится в районе Mulholland Estates в Беверли-Хиллз, где так же проживаю такие звезды как Кристина Агилера. Этот особняк принадлежал Чарли Шину, который продал его в прошлом году за 5,415 миллионов долларов.

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей