Меню
» » Крис Пратт еле успел на Красную площадь

Крис Пратт еле успел на Красную площадь

 586       0       6-12-2016, 21:00       admin     
(голосов:0)

IMG_4374

Американский актер впервые приехал в Россию. Передает glamur.org ссылаясь на источник. 37-летний Крис Пратт привез в столицу свой новый фильм «Пассажиры».

Воскресный день звезды был очень насыщен. С самого утра Крис был на ногах и у него даже не было времени выпить чая и съесть бутерброд: съемка у Ивана Урганта, фотосессия на ВДНХ, интервью на радио, пресс-конференция. В таком бешеном графике не было времени на прогулку по Красной площади и посиделки в ресторане, но Пратт все-таки нашел 2 минуты для самого знаменитого места в Москве.

IMG_4380

IMG_4392

Актер активно игнорировал просьбы москвичей об автографе и совместном фото.

IMG_4403

Сразу после Красной площади Пратт вернулся в гостиницу, чтобы отработать пресс-мероприятия. На конференцию актер вышел в приподнятом настроении и сразу же поделился своими впечатлениями о России: если коротко, то ему здесь понравилось.

Одна из журналисток предложила Крису попробовать космическую еду в тюбиках, которую раздавали прессе парой дней ранее на показе — звезда с опасением начала отвинчивать колпачок, а модератор конференции предупредил, что ей уже несколько дней. На это Пратт с облегчением вздохнул и сказал, что продегустирует пищу в самолете.

IMG_4404

После Москвы Крис Пратт поедет дальше по миру рекламировать свой новый фильм, который выйдет в российский прокат в конце декабря.

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:




Топ статей