Меню
» » Кира Найтли вот уже пять лет, как ходит в парике

Кира Найтли вот уже пять лет, как ходит в парике

 774       0       23-08-2016, 18:00       Cute Teacher     
(голосов:0)
Кира Найтли вот уже пять лет, как ходит в парике


Голливудской звезде Кире Найтли фраза: «Красота требует жертв» известна не понаслышке. Актриса множество раз перекрашивала, остригала и завивала волосы рады роли. О трагических последствиях своих перевоплощений и о способе решения проблем с шевелюрой звезда рассказала в интервью британскому таблоиду InStyle, делится glamur.org.

Кира Найтли вот уже пять лет, как ходит в парике


«Для разных ролей я красила волосы в практически все существующие цвета. Вследствие этого волосы стали буквально сыпаться. Поэтому в течение последних пяти лет я носила парики, и это лучшая вещь, которая случалась с моими волосами», — призналась красавица.

Кира Найтли вот уже пять лет, как ходит в парике


Кира также отметила, что беременность и материнство также не прошли бесследно для ее и без того ослабленных волос. 25 мая прошлого года актриса стала мамой и подарила мужу Джеймсу Райтону дочь Эди.

Кира Найтли вот уже пять лет, как ходит в парике


«У меня от природы вьющиеся волосы, и после рождения ребенка они стали в 10 раз плотнее. Такое ощущение, что они сворачиваются в дреды, — поделилась она. — Распутать их может только расческа Tangle Teezer. Благодаря ей я избегаю заломов. Кроме того, каждые два-три дня я использую кондиционер для волос. Bumble and Bumble Creme de Coco формирует локоны и придает волосам запах кокоса. Моя кожа также стала суше с годами, и я стараюсь ее увлажнять и пить как можно больше воды».
Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей