Как сейчас выглядят самые красивые актрисы мирового кинематографа

Время никого не щадит, особенно молодость и красоту.

Для миллионов мужчин героини данной подборки являются настоящими с#кс-символами всех времен и народов. Но это самое время никого не щадит, особенно молодость и красоту.

1. Франсуаза Арди (французская певица и актриса). Сейчас ей 76 лет

Франсуаза Арди — актриса, автор и исполнительница самых трогательных и романтичных песен всех времен, икона стиля и француженка до кончиков волос. Она разбивала сердца красотой и согревала души песнями.

2. Стефания Сандрелли (киноактриса). Сейчас ей 73 года

Итальянская актриса кино, звезда 1960х-1970х, секс-символ европейского кино, воплощение счастливой актерской судьбы. Обладательница Золотого льва за вклад в мировой кинематограф (Венецианский кинофестиваль 2005).

3. Рафаэлла Карра (актриса, певица и телеведущая). Сейчас ей 76 лет

Творчество итальянской актрисы, эстрадной певицы и телеведущей Рафаэллы Карры оказало влияние на моду 1970-1980-х годов. Оно было связано с художественными фильмами, сериалами и музыкальными программами, а также выпуском сольных и совместных альбомов, видеоклипов и популярных хитов.

4. Брижит Бардо (киноактриса, певица, фотомодель). Сейчас ей 85 лет

Одна из главных красавиц XX века, ролевая модель огромного количества женщин, звезда французского кино и известная активистка, защищающая права животных, она давно вошла в мировую историю и заслуженно считается живой легендой.

5. Линда Картер (актриса и певица). Сейчас ей 68 лет

Представительница США на конкурсе «Мисс Мира» в 1972 году. Получила широкую известность благодаря роли Дианы Принс/Чудо-женщины в одноименном сериале «Чудо-женщина» (англ. Wonder Woman) 1975—1979 годов. Также известна ролью миссис Могущество в фильме Высший пилотаж.

Комментарии