Как сейчас выглядит российский двойник Леонардо Ди Каприо

Помните двойника Леонардо Ди Каприо? Им оказался Роман Бурцев из Подольска. Его фото в служебной форме разлетелось по Сети в 2015 году, сделав Романа популярным.

Фото с двойником Лео публиковали как русские, так и зарубежные СМИ. Загрузив снимок на сайт знакомств, Роман проснулся знаменитым. Он хотел найти любовь, но стал настоящей звездой соцсетей. Выяснилось, что мужчина работал оператором техподдержки службы спасения «112».

Именно этот кадр и послужил началом нового этапа в жизни Романа

В 2016 году телеканал «Москва 24» даже создал проект под названием «Роман с Ди Каприо», куда пригласил Бурцева. С двойником Ди Каприо работали косметологи, стоматологи, стилисты, фитнес-тренеры, чтобы преобразить Романа и сделать его еще больше похожим на голливудского актера.

В рамках проекта Роман сбросил почти 20 кг, заметно преобразился, познакомился с отечественными звездами. Когда съемки закончились, его продолжали приглашать на различные шоу в качестве гостя, однако он вернулся на прежнюю работу с окладом в 20 тыс рублей, в свою квартиру в общежитии и купил белый KIA Soul.

Любовь он так и не нашел: у девушек, которые нравились ему, было много запросов. До 2019 года он продолжал работать в техподдержке «112», однако затем уволился и стал ведущим. Его приглашают на корпоративы, зарплата выросла до 50-60 тыс в месяц.

Вести юбилеи, дни рождения и свадьбы он начал не только в России, но и в Казахстане, а также Белоруси и Турции. После того, как его фото разлетелось по Сети, жизнь Романа кардинально изменилась. Его стали узнавать на улице, он начал много путешествовать.


Однако популярность, участие в рекламах, знакомства со звездами так и не смогли мотивировать Романа на поддержание формы, полученной на проекте

Мы решили заглянуть на страницу Романа Вконтакте, чтобы посмотреть, как он выглядит сейчас, спустя почти 5 лет после проекта

Свежие фото 2020 года


В информации профиля указано, что сейчас Роман работает в компании «Финико» (Казань)

«Во всем виновата лень», — признается Роман

Комментарии