25 двойников знаменитостей, которые выглядят точь-в-точь как они

18. Марк Уолберг и Мэтт Дэймон.

Эти актеры не нуждаются в представлении. Мэтт Дэймон жалуется, что иногда приходится подписываться именем Марка Уолберга — чтобы не разочаровать поклонников, которые не признают в нем Джейсона Борна.

19. Марго Робби и Джейми Прессли.

Разница в возрасте между ними — 13 лет, а выглядят они как сестры. Иногда их просто невозможно отличить! Фото сверху — не фотомонтаж! Это действительно два разных человека. Их сходство поражает!

20. Зак Брафф и Дэкс Шепард.

Первый прославился благодаря роли Джона Дориана в сериале «Клиника». Второй известен по фильмам «Свидание моей мечты», «Трое в каноэ», «Пошли в тюрьму» и «Хватай и беги», а также по роли в сериале «Родители».

21. Зои Салдана и Тэнди Ньютон.

Зои Салдана — звезда фильмов «Стражи Галактики» и «Аватар». Она жалуется на то, что её часто путают с Тэнди Ньютон — английской актрисой, которая сыграла жену доктора Джона Картера в американском телесериале «Скорая помощь».

В 2004 г. Ньютон снялась в фантастическом боевике Дэвида Туи «Хроники Риддика» с Вином Дизелем.

22. Хилари Суонк и Дженнифер Гарнер.

Первая прославилась благодаря участию в романтическом фильме «P. S. Я люблю тебя». Вторая известна по ролям в фильмах «Перл-Харбор», «День святого Валентина», «Далласский клуб покупателей» и ролью Электры.

23. Гленн Клоуз и Клорис Личман.

Обе дамы родом из США, обе — известные актрисы. Гленн Клоуз прославилась благодаря ролям в фильмах «Роковое влечение», «Опасные связи» и «101 далматинец».

Клорис Личмен — американская актриса, обладательница девяти премий «Эмми», а также «Оскара», «Золотого глобуса» и премии BAFTA.

24. Джефф Бриджес и Курт Рассел.

Бриджес пожаловался, что на одном интервью его приняли за Курта Рассела. Кто-то подошел к нему и сказал: «Курт, я Вас обожаю». Бриджес не стал переубеждать фаната. Его также не раз путали с актером Ником Нолти.

25. Джеймс Макэвой и Юэн МакГрегор.

Джеймс МакЭвой — шотландский актёр, известный по фильмам «Грязь», «Хроники Нарнии», «Виктор Франкенштейн», «Сплит» и по роли Профессора Икс в фильмах «Люди Икс».

Юэн МакГрегор также имеет шотландское происхождение. Наиболее известные фильмы с его участием — «На игле», «Мулен Руж!», «Остров», три эпизода киносаги «Звёздные войны» (1999, 2002, 2005).

Комментарии