25 двойников знаменитостей, которые выглядят точь-в-точь как они

10. Пенелопа Крус и Сальма Хайек.

Первая имеет испанские корни, вторая — мексиканские. Обе обладают невероятно притягательной внешностью и харизмой. В жизни эти две актрисы активно общаются и дружат.

11. Уилл Феррелл и Чед Смит.

Да они точно близнецы! Такое впечатление складывается при первом взгляде на этих ребят. Однако первый — американский актер-комик, второй — барабанщик группы Red Hot Chili.

В 2014 году они появились на шоу Джимми Фэллона в практически одинаковой одежде. У ребят явно есть чувство юмора. Они не против постебяться над собой.

12. Лили Собески и Дженнифер Лоуренс.

Задолго до того, как Дженнифер Лоуренс стала одной из самых знаменитых голливудских звезд, это звание носила Лили Собески. Она снялась в таких фильмах, как «Ничего себе поездочка», «Стеклянный дом», «Опасные связи».

Собески забросила актерскую карьеру, чтобы все время посвящать воспитанию детей.

13. Джесси Айзенберг и Майкл Сера.

Первый стал номинантом на премию «Оскар» за главную мужскую роль Марка Цукерберга в фильме «Социальная сеть» (2010).

Второй наиболее известне по роли Джорджа Майкла Блута в ситкоме «Замедленное развитие», а также по ролям в фильмах «SuperПерцы», «Джуно» и «Скотт Пилигрим против всех».

14. Дженнифер Коннелли и Деми Мур.

Если бы не брови Коннелли, мы бы подумали, что на фото — один и тот же человек. Черные длинные волосы, разрез глаз, цвет кожи и глаз, форма губ … Актрисы будто вышли из одной пробирки!

15. Нина Добрев и Виктория Джастис.

Первая — звезда сериала «Дневники вампира», вторая сыграла главную роль в сериале «Виктория — победительница» канала Nickelodeon. Джастис считает Добрев своим двойником.

Именно так она представила актрису, когда вручала ей награду Teen Choice Awards летом 2015 года.

16. Джордин Спаркс и Америка Феррера.

Эти девушки очень похожи! И это несмотря на цвет кожи. Напомним: первая является американской поп-певицей, победительницей 6-го сезона американского музыкального реалити-шоу «American Idol» (2007).

Вторая прославилась благодаря роли Бетти Суарес в телевизионном сериале «Дурнушка».

17. Пол Рубенс и Алан Камминг.

Первый — американский актёр-комик, сценарист и продюсер, второй — шотландско-американский актёр, известен по фильмам «Эмма», «Золотой глаз», «Люди Икс 2» и трилогии «Дети шпионов», а также по роли Илая Голда в сериале «Хорошая жена».

Комментарии