18 фотосюжетов, на которых сложно найти что-то общее с реальным снимком из-за чрезмерного усердия в редактировании

Желание выглядеть лучше провоцирует пользователей соцсетей и известных личностей медиапространства использовать различные редакторы для корректировки внешности и фигуры. Нагромождение возможностей фотошопа делает неузнаваемой собственную внешность. В итоге, реальный облик людей от фотографий в Инстаграмме имеет серьезные отличия.

1. «Моменты из видео и его фото в Инстаграме»

ratboi213

Почему такая тенденция к «прихорашиванию» себя для соцсетей — это не очень здорово? Дело в том, что другие люди видят улучшенное изображение и из-за этого могут посчитать, что с ними что-то не так, раз они выглядят не настолько здорово. Если постоянно видеть в соцсетях только идеальных людей, это может серьёзно ударить по самооценке.

2. «Абсолютно разные люди»

laisdavid

3. «Днём и вечером»

atbzrrr

4. «В описании её профиля сказано, что «соцсети серьёзно влияют на нашу психику»

TAmar17

5. «Одна из самых популярных блогеров у меня в стране. Сотни тысяч маленьких девочек идеализируют её неестественное тело»

Atroopoorta

6. «Инстаграм и скриншот из видео»

WinterPlanet

7. Знаменитостям тоже не чужд фотошоп

peroxidexo

Ей 51 год, и она редактирует свои снимки, чтобы выглядеть так, как будто ей за 20. Нет ничего страшного в том, чтобы выглядеть на свой возраст. Никто не ждёт от вас того, что вы всегда будете выглядеть как 20-летние.

8. «Не могу поверить, что она думает, будто мы верим, что в жизни она выглядит как на фото слева»

fuzzypipe39

9. «Обработанное фото и обычное»

probglum

Комментарии