15 случаев, когда люди получили заслуженное возмездие по закону кармы

Закон кармы называют также Законом причины и следствия. И этот закон действительно работает — мудрое мироздание частенько наказывает людей за плохие поступки почти мгновенно! В этой подборке из Reddit-группы Instant Karma представлены именно такие случаи, когда карма прилетела в голову незамедлительно.

1. Пес проделал путь в 100 километров, чтобы кусить своего бывшего хозяина, который его бросил

2. Водитель сбил бродячую собаку. Она вернулась со своими приятелями и немного попортила ему автомобиль

3. Кармадилло: мужчина выстрелил в армадилло, но пуля отрикошетила и попала стрелявшему в лицо


4. «Я обнаружила украденный у меня велосипед в объявлениях о продаже. Встретилась с продавцом и попросила прокатиться. Он ответил: «Ок, только не уезжай далеко». Что я с удовольствием и сделала. Я украла свой велосипед обратно!»

5. «Мелкий поганец залез с ногами на сидение в метро и занял три места. К нему подошел этот парень и просто сел сверху, прямо на его ноги»

6. Водитель решил поставить машину на полосатой разметке («чтобы сверху не капало через щели»), где вставать не имел права. Ну и, конечно, прямо над ним оказалась протекающая труба


7. Водитель пытался наехать на снеговика и разрушить его. Он не знал, что снеговик построен вокруг огромного пня

8. Сайт mugshots.com публиковал магшоты людей в интернете и требовал денег за то, чтобы убрать публикацию. А потом владельцев сайта арестовали и их магшоты опубликовали в сети

9. Что посеешь — то и пожнешь


10. «Мужик, который только что занял мое место на парковке и сказал мне «Отвали», оказывается, приехал к нам на собеседование — со мной!»

11. Законодатели из Западной Вирджинии (США) слегли с расстройством желудка, выпив непастеризованного молока. Они выпили его, чтобы отпраздновать принятие закона о продаже сырого молока

12. «Чувак въехал в меня сзади, не остановился и скрылся с места происшествия. Но оставил мне свой номер, не зная об этом!»


13. Он пытался всех обхитрить. Теперь у него 17 700 бутылок санитайзера для рук, которые никто не купит

14. Эвакуация автомобиля за блокировку зарядной станции для электротранспорта

15. Пожарным пришлось разбить окно машины, чтобы протянуть шланги. Автомобиль не имел права там парковаться

Комментарии