14 самых безвкусных наряд звезд на премии ЖАРА 2021

Международный фестиваль «Жара» пришлось отменить в прошлом году, так как даты выпали на разгар пандемии. Но в 2021 организаторы проведут мероприятие в Москве, запланировано оно на лето. А пока, несмотря на то, что в мире продолжают соблюдать профилактические меры борьбы с коронавирусом, во многих странах Европы вновь маячат на горизонте локдауны, обедневшие российские звезды работают, стремясь получить заветную копеечку. Собрались они на премии «ЖАРА MUSIC AWARDS».

1. «ЖАРА MUSIC AWARDS» — очередная премия для звезд, прошедшая 4 апреля в Крокус Сити Холле (Москва). Интересно, зачем продолжают вручать купленные статуэтки?

2. Наградили за прорыв года Моргенштерна, блогера Даню Милохина, не обделили Валерию, Бузову и Баскова. Ведущими были Собчак и Киркоров

3. Соскучились звезды, наверное, по красным ковровым дорожкам, поэтому надели на себя все самое лучшее, дабы скрыть финансовые дыры из-за отмененных концертов

4. Но не голодали знаменитости все-таки, судя по животам некоторых

Пригожин в 2020 году часто жаловался на отбирающих хлеб у артистов блогеров и «чудовищное» положение артистов из-за коронавируса.

5. Как обычно, вырядились кто во что горазд. Большую часть популярных современных звезд и блогеров никто даже не знает

6. С каждым годом попытки эпатировать зрителей выглядят все более убогими, может, лучше поработать не над образом, а над вокалом?

7. Собчак с голой Ж пришла

Отфотошопленное фото из инстаграма Собчак

А вот в реальности

8. Юлия Савичева словно только что со съемок фильма «Приключения Электроника»

9. Была на премии и Manizha, которую осуждают в Сети за то, что она поедет на Евровидение

10. Виктория Дайнеко

11. Старички эстрады тоже были

12. Бузову снова обсуждают в соцсетях за ее выбор платья-невесты

13. Зиверт в образе какой-то Сары Коннор

14. Анита Цой

Комментарии