10 историй об арендодателях, чья безалаберность и жадность перешли все границы

У владельцев жилья и арендаторов всегда настороженные отношения. Одни хотят побольше денег и не хотят ничего делать, а вторые так и норовят что-нибудь сломать, завести животных или задерживать оплату. Но так как арендаторов больше, то не любить обычно принято домовладельцев, особенно, когда есть за что. Мы собрали для вас 12 историй об арендодателях, которые были настолько плохи, что съёмщики жилья решили отплатить им публичным позором в Интернете.

«Мой арендодатель очень серьезно относится к пожарной безопасности»

Арендодатель, который покрасил стены туалета вместе с пауками

«Добро пожаловать в мир аренды в Лондоне! Мой арендодатель только что закрыл наш термостат пластиковой коробкой»

«Сегодня вечером обнаружил, что в датчике дыма в нашей квартире не было батареек всё время, пока мы здесь жили, и что он был «подключен» к двум прорезям, которые мой арендодатель прорезал в стене»

«Так мой арендодатель починил протекающий потолок»

«Этой зимой под нашей террасой умер грызун и провонял наш дом. Вот ответ моего арендодателя на просьбу устранить запах…»

«Хозяин квартиры сказал, что соседи очень тихие»

«Когда я сказал своему домовладельцу, что лейка душа протекает, он сказал, что собирается её заменить. Вот что я увидел, когда пришёл домой»

«Переехал в новый дом. Арендодатель попросил полить лужайку, и сказал, что оставил шланг»

«Проснулся в 2 ночи от странного звука и пошёл проверить. Я не знал, как это объяснить, поэтому записал короткое видео»

«Я понял в насколько это серьёзная проблема только после 3 часов борьбы, пока это не прекратилось. Вся квартира была покрыта пеной. Позвонил моему арендодателю, он сказал: «Заплатить за квартиру надо в понедельник»…»

Комментарии