Меню
» » Секс-бомба уже не та: от роскошной шевелюры Памелы Андерсон не осталось и следа

Секс-бомба уже не та: от роскошной шевелюры Памелы Андерсон не осталось и следа

 3 123       0       6-06-2016, 13:00       Cute Teacher     
(голосов:1)
Секс-бомба уже не та: от роскошной шевелюры Памелы Андерсон не осталось и следа


Известная блондинка Памела Андерсон для многих мужчин является прообразом сексуальности. Невзирая на то, что сьемок в кино и мужских журналах у Пэм стало значительно меньше, красотка по-прежнему чувствует себя на высоте и с гордостью несет по жизни свое главное «достояние» - внушительную грудь. К огромному сожалению поклонников, бюст, пожалуй, единственное, что выдает в 48-летненй модели секс-символа 80-х, отмечает glamur.org.

Последнее время знаменую «спасательницу» стало все труднее узнать в толпе. И причина вовсе не в умелой конспирации. Похоже, Андерсон слегка перестаралась с окислителями и красками для волос. Результатом постоянного окрашивания в «платиновый блонд» стал безжизненное и непривлекательное состояние волос бывшей секс-бомбы.

Секс-бомба уже не та: от роскошной шевелюры Памелы Андерсон не осталось и следа


На днях папарацци запечатлели Памелу, торопящуюся на свидание в кафе Urth, Лос-Анджелес. Для встречи с бойфрендом звезда «Playboy» подобрала довольно милый комплект одежды состоящий из очаровательного синего платьица и балеток. Очаровательный образ омрачили лишь… волосы красотки. Шевелюра Пэм, мягко говоря, находится не в самом лучшем состоянии и это бросается в глаза.

Вместо сияющих густых локонов, на голове у актрисы «болтается» пучок сухих, пожелтевших от красителей волос. Однако, судя по радостному выражению лица Андерсон, неидеальная прическа ее ничуть не смущает. А в недавнем интервью, девушка заявила, что видит в возрастных изменениях свои плюсы и с оптимизмом смотрит в будущее. «В моей жизни много прекрасных пожилых женщин, с которых я могу брать пример, включая мою прекрасную маму. У них есть задор, гламур, и они получают удовольствие разными способами. Старость — это еще не конец. Я знаю, что у меня еще многое впереди».
Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей