Меню
» » Семейная идиллия: Брэдли Купер посетил концерт Бейонсе в компании Ирины Шейк и ее мамы

Семейная идиллия: Брэдли Купер посетил концерт Бейонсе в компании Ирины Шейк и ее мамы

 1 390       0       17-05-2016, 11:30       Cute Teacher     
(голосов:1)
 Семейная идиллия: Брэдли Купер посетил концерт Бейонсе в компании Ирины Шейк и ее мамы


Симпотяга Брэдли Купер тот еще меломан. Голливудский актер был замечен на концерте Бейонсе в компании тещи и возлюбленной Ирины Шейк, сообщает glamur.org.

Как бы не надеялись воздыхательницы Брэдли, его отношения с российской супермоделью Ириной Шейк не прекращаются и даже, похоже, стремительно развиваются. Поговаривают, что после недавнего расставания, молодые люди переоценили значимость друг друга в своих жизнях и стали еще ближе. Так, недавно, знаменитый актер познакомился с важным для Иры человеком – ее мамой и, судя по всему, неплохо поладил с ней.

 Семейная идиллия: Брэдли Купер посетил концерт Бейонсе в компании Ирины Шейк и ее мамы


На концерте любимой поп-исполнительницы дружная компания в составе Брэдли Купера, Ирины Шейк и тещи Ольги Шайхлисламовой прибыла вместе. Известно, что Ирина обожает Бейонсе и просто не могла остаться в стороне ее мирового турне Formation.

Журналисты отметили, что на звездную компашку без умиления смотреть было невозможно. Шейк была в приподнятом настроении, а Купер то и дело «обхаживал» маму любимой. Он не просто проявлял к ней «положенные» знаки внимания, но и дружественно держал ее за руку! Что тут скажешь – семейная идиллия.

Похоже, что слухи о скорой свадьбе знаменитостей оправданы и в скором времени мир экс-бойфренд Ирины Криштиану Роналду будет кусать локти глядя на красавицу Шейк в подвенечном платье.
Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей