Меню
» » Ирина Шейк и Бредли Купер готовы стать родителями

Ирина Шейк и Бредли Купер готовы стать родителями

 851       0       28-06-2016, 08:50       Cute Teacher     
(голосов:0)
Ирина Шейк и Бредли Купер готовы стать родителями


Первая красотка мировых подиумов Ирина шейк и голливудский актер Брэдли Купер, кажется, созрели для «родительства». Как бы не хотелось фанаткам симпотяги Купера услышать новость о разрыве его отношений с супермоделью и как бы воздыхатели Ирины не надеялись на разочарование звезды в бойфренде – пара по-прежнему вместе. А отношения, похоже, идут лишь по нарастающей: пара наконец решилась стать родителями, отмечает glamur.org.

Ирина Шейк и Бредли Купер готовы стать родителями


Информация о том, что топ-модель в скором времени поменяет модные дефиле подиумами на прогулки с коляской, просочилась в западные СМИ благодаря разговорчивости подруги Шейк. Девушка поведала, что связь российской манекенщицы и знаменитого актера вовсе не часть рекламной компании обоих: намерения влюбленных более чем серьезные. Ребята задумываются о свадьбе и ребенке и уже «работают» в этом направлении.

Напомним, до красавчика Брэдли Ирина долгое время состояла в отношениях с «топовым» футболистом Криштиану Роналду. Однако весной прошлого года пресса засудачила о романтической связи модели со звездой драмы «Серена» Брэдли Купером.

События в отношениях молодых людей развиваются стремительно. Ирина и Брэдли уже живут вместе, успели познакомиться с родителями друг друга, а также все чаще задумываются о детишках и церемонии бракосочетания.
Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей