Меню
» » Джулия Робертс исполнила мечту блогера

Джулия Робертс исполнила мечту блогера

 19       0       13-09-2018, 08:30       admin     
(голосов:0)

Один из главных кинофестивалей Канады в Торонто — это отличная возможность для поклонников звезд встретиться с ними и даже пообщаться. Передает glamur.org ссылаясь на источник. На фестиваль съехалось бессчетное количество знаменитостей, и такое же количество поклонников, которые готовы на всё, дабы сфотографироваться и перекинуться парой слов со своими кумирами. На этот раз безумно повезло блогеру Кенни Сантана, который пересек океан и прилетел на фестиваль с Индонезии. Он сделал это специально для встречи с Джулией Робертс! Чем же всё закончилось?

5b994ea103c8b940449324[1]

На фестивале режиссеры и актеры представляют свои новые работы и общаются с поклонниками. Так на сцене был представлен новый сериал Homecoming, в котором рассказывается история солдата и социального работника секретной правительственной службы, которые стараются вернуться к нормальной и беззаботной жизни гражданских. Конечно, там присутствовала Робертс, которая сыграла главную роль в картине. Пришло время говорить с поклонниками, и микрофон перешел к Кенни. Тот поведал актрисе о своем нелегком путешествии и о том, что ждал заветной встречи с Робертс 28 лет!

Как оставить такое стремление и старания без внимания? Джулия вызвала парня на сцену, представила его зрителям и сделала несколько сэлфи с блогером. Кстати, парень на славу подготовился и явно знает про актрису всё. Джулия отметила его футболку благотворительной марки Be Love, которую поддерживает Джулия.

Global News поинтересовались, какие чувства переживает парень! «Я даже не мог мечтать о таком!» — с восторгом отмечает парень. Также блогер отметил, что Джулия сделала всё, чтобы с ней он чувствовал себя комфортно.

Напомним, что в прошлом году журнал People назвал Джулию самой красивой женщиной 2017 года и не удивительно, что мужчины готовы на такие серьезные шаги, чтобы встретиться с актрисой. Как отмечено в издании, Робертс удостоена этого титула в рекордный пятый раз. Джулия признается, что она не верит, что это происходит именно с ней, учитывая то, что она уже не молода и беря во внимание засилье Голливуда молодыми актрисами.

Кстати, в беседе с журналистами Marie Claire, Робертс призналась, что реальной жизни она не щепетильно относится к своей внешности и иной раз даже забывает посмотреться в зеркало: «Вы знаете, я иногда выхожу из дома и понимаю, что ни разу не посмотрела на себя в зеркало перед выходом. И я думаю, что это и есть правильное отношение к жизни».

Любопытно, что Джулия говорит, что состояние абсолютного счастья её посещает, когда ей муж находится рядом. По мнению Робертс, именно эти эмоции придают ей очарования и красоты: «Когда мой муж приходит домой, это похоже на повторяющийся сладкий сон. Я счастлива!».

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей