Меню
» » Брэд Питт не выплачивает алименты детям

Брэд Питт не выплачивает алименты детям

 140       0       8-08-2018, 20:00       admin     
(голосов:0)

Вот и новые подробности бракоразводного процесса Андежлины Джоли и Брэда Питта. На данный момент Джоли предъявляет мужу претензии, чтобы вернуть единоличное воспитание детей. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Звезда сообщила, что Питт не выплачивает достаточно алиментов на содержание детей.

277441w540zc0[1]

Нет, гласить о том, что Питт совсем алименты не выплачивает, не стоит, ведь любящий папа поддерживает детей в денежном плане и занимается их воспитанием. Но вот его бывшая супруга считает, что суммы, которую Брэд должен выплачивать по постановлению судом не достаточно. Во вторник прошло судебное заседание, на котором выступила адвокат Джоли Саманта Блей Деджин, сообщив, что за полтора года Брэд не выплатил никаких «значимых» алиментов. «У Питта есть обязанность выплачивать алименты. На данный момент он не оказал никакой значимой материальной поддержки детям после разлуки», — пишет адвокат в письме на две странице, которое направила в Верховный суд Лос-Анджелеса.

Сообщение тут же попало в распоряжение NBC News, хоть Джоли и Питт стараются всеми способами скрыть подробности судебных разбирательств по бракоразводному делу.

Напомним, бракоразводный процесс Анджелины Джоли и Брэда Питта явно не пойдет на пользу их детям, которых родители буквально разрывают между собой. Пока Анджелина занимается съемками второй части фильма «Малифисента» в Нью-Йорке, суд постановил Брэду заботиться о детях. Актриса хотела привлечь к съемкам римейка диснеевского мультфильма «Спящая красавица» 12-летнюю дочь Шайло и 10-летнего сына Нокса, но Брэд не дал согласия.

«Брэд отказался подписать соглашение об участии Шайло и Нокса в съемках. Дети используются в качестве пешек», — говорит инсайдер об отказе Питта.

Как говорит инсайдер, шестеро детей Брэда и Анджелины еще находились вместе с мамой в Лондоне когда шли съемки фильма, а потом должны были отправиться в Лос-Анджелес вместе с отцом. Внезапная смена планов бывшей супруги Питта ему явно не понравились.

В 2014 году вышла первая часть фильма «Малефисента», где уже снималась одна из дочерей Джоли и Питта — 10-летняя Вивьен. «Мы считаем, что детям нравится исполнять эпизодические роли и находиться вместе с нами на съемках, но не становиться актерами. Это совершенно не входит в наши с Брэдом задачи. Но другие 3-4-летние актеры и близко не подошли бы ко мне».

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей