Меню
» » Меган Маркл впервые на Trooping the Colour

Меган Маркл впервые на Trooping the Colour

 200       0       10-06-2018, 09:00       admin     
(голосов:0)

В этом году на празднование дня рождения королевы Елизаветы II присутствовала Меган Маркл, новоиспеченная жена принца Гарри.

2ad2b4240f0dace79703d03feef86f94_fitted_740x0[1]

Принц Гарри появляется на торжественном мероприятии ежегодно с пеленок, а вот для Меган это впервые. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Для очередного появления на публике герцогиня Сассекская облачилась в платье Carolina Herrera нежно-розового оттенка и шляпку Phillip Treacy.

Вместе с Кейт Миддлтон, принцем Уильямом и другими родственниками Меган появились на балконе Букингемского дворца, чтобы посмотреть демонстрацию. В этот знаменательный день практически вся королевская семья собралась вместе на публике.

Мероприятия проходят с большим размахом: в нем участвуют около 1400 солдат, 400 музыкантов и 200 лошадей, тысячи подданных заполняют площадь и улицы возле Букингемского дворца. Парад начинается возле Букингемского дворца и проходит вдоль улицы The Mall. Экипаж королевы покидает дворец в 10.40 утра, чтобы ровно к 11 часам оказаться на площади Horse Guards Parade. Там проходит торжественная церемония продолжительностью один час, после чего королева и остальные члены монаршей семьи возвращаются в Букингемский дворец, где в час дня по лондонскому времени выходят в полном составе на балкон.

Напомним, новый редактор Vogue Эдвард Эннинфул представил свой первый список 25 самых влиятельных женщин, который на этот раз был без Елизаветы II и премьер-министра Великобритании Терезы Мэй. Вместо них там появились герцогиня Сассекская и Амаль Клуни.

После начала отношений с принцем Гарри Меган стала очень узнаваема, а после свадьбы — одной из самых популярных персон. Кроме известности Меган добавили в список из-за большого влияния в обществе: она является борцом за расовое и гендерное равенство и занимается благотворительностью. Амаль — не только известный активист и правозащитник, но и филантроп и основатель благотворительной организации Clooney Foundation for Justice.

В список также вошли писательница Джоан Роулинг, дизайнер Стелла МакКартни, модель Адвоа Абоа и певица Дуа Липа. Список пополнили девушки от от 22 до 73 лет, которые по мнению редактора и самого издания являются выдающимися лидерами.

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей