Меню
» » Как прошла свадебная вечеринка Меган Маркл и принца Гарри?

Как прошла свадебная вечеринка Меган Маркл и принца Гарри?

 130       0       22-05-2018, 19:30       admin     
(голосов:1)

Свадебная церемония изрядно вымотала принца Гарри и Меган Маркл. Передает glamur.org ссылаясь на источник. После нее они отправились на обед королевы Елизаветы II. По-настоящему расслабиться с друзьями и близкими молодожены смогли на вечеринке, организованной отцом Гарри принцем Чарльзом.

829655_main[1]

Для вечеринки Меган сменила свадебное платье на другой наряд, более удобный для отдыха. Перед фотографами она появилась в элегантном и стильном белом платье от Stella McCartney. На приеме было около двухсот человек, среди которых Приянка Чопра, Бекхэмы, Элтон Джон, Джеймс Корден, Опра Уинфри, Амалия и Джордж Клуни и многие другие.

На вечеринке не упустил возможность выступить Элтон Джон, который присутствовал на свадебной церемонии. А вот слухи о выступе Spice Girls не подтвердились. По словам инсайдеров, ведущим свадьбы был Джеймс Корден. Гости развлекались под диджей-сеты, играли в пивной пинг-понг и наблюдали за салютом.

Какая вечеринка без речей? Говорили их принц Уильям, Гарри и Меган. Невеста поблагодарила королевскую семью за то, что те так тепло приняли ее.

Полакомиться гости смогли любимым угощением Маркл — лимонным тортом. Также на мероприятии подавали коктейль «Когда Гарри встретил Меган».

829658_main[1]

После мероприятия гостям выдали белые удобные тапочки. То, что надо после танцев.

Напомним, что несмотря на свои королевские обязанности, бывшая актриса продолжает поддерживать связь со своими старыми друзьями и с телефон расставаться не собирается. Утверждает это подруга Маркл Приянка Чопра, которая как никто лучше знает Меган. Она уверенна, что будущая жена принца Гарри не изменилась и продолжает заботиться о мире.

«Думаю, у нее есть телефон. Я знаю ее три года, и она, что называется, девочка-девочка. Она по-прежнему продолжает писать мне сообщения», — рассказала индийская актриса, модель, певица и победительница конкурса Мисс Мира 2000.

«Я очень рада за нее. Меган — из тех женщин, которые могут стать примером для многих девушек, потому что она действительно заботится о мире», — добавила актриса.

Ранее актриса поведала о будущей свадьбе своей подруги. «Меган будет счастлива, если ей подарят книгу. Она не из тех девушек, кто мечтает о новой сумке. Она абсолютно не претенциозна, поэтому выбрать свадебный подарок для нее не составит сложности», рассказывает идею подарка Чопра.

Актриса считает, что ее подруга станет отличной женой принца и успешно вольется в королевскую семью. «Они с принцем так счастливы и так любят друг друга. Я очень за нее рада. Уверена, Меган станет настоящей иконой для девушек во всем мире,» говорит подруга Меган Маркл.

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей