Меню
» » Томми Ли подрался со своим сыном

Томми Ли подрался со своим сыном

 118       0       7-03-2018, 20:00       admin     
(голосов:0)

Новостной портал TMZ сообщает, что между 55-летним Томми Ли и его 21-летним сыном Брэндоном произошла перепалка, причем не только на словах. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Сын поднял руку на отца, причем так сильно, что Томми понадобилась медицинская помощь. Его госпитализировали в ту же ночь, в которую и произошел инцидент.

TOMMY-LEE-620-620x409[1]

Скрывать от общественности такой поступок сына музыкант не стал и поделился фотографией побоев в своем блоге. «Мое сердце разбито. Вы можете дать вашим детям все, что они захотят, но все это может обратиться против вас. Хорошая работа, Брэндон! Прекрасный сын!» — негодует артист.  Правда, через некоторое время Томми одумался и удалил фотографию вместе с комментарием, который ее сопровождал.

Сам сын утверждает, что его отец был пьян, а произведенный удар был самозащитой. В ответ на слова Брэндона, Томми Ли написал в твиттере: «Я был в постели со своей невестой, когда мой сын ворвался в комнату и напал на меня. Я попросил его покинуть мой дом, а он ударил меня. Затем он убежал от полиции,» — написал музыкант.

Журналистам People удалось поймать кадр в истории инстаграма музыканта, где изображена комната его сына в полном беспорядке.

Напомним, что 55-летний барабанщик американской рок-группы Mötley Crüe сделал предложение руки и сердца 31-летней актрисе Бриттани Фурлан. Фото кольца в форме сердца в Instagram опубликовала избранница Томми. «Это определенно лучше шоколадки. Поприветствуйте будущую миссис Ли,» — подписала снимок Бриттани.

О романе Томми и Бриттани стало известно в июне прошлого года, когда их сфотографировали вместе в Калифорнии. Это будет первый брак для актрисы и четвертый для музыканта. Барабанщик американской группы Motley Crue был женат на Элейн Берген (1984-1985), Хизер Локлир (1986-1993) и Памеле Андерсон (1995-1998).

А звезда сериала «Спасатели Малибу» Памела Андерсон недавно переехала ко своему бойфренду, 32-летнему футболисту Адилю Рами. Как рассказала актриса в интервью газете Daily Mail, после переезда ее жизнь сильно изменилась.

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей