Меню
» » Бывший муж Памелы Андерсон Томми Ли сделал предложение Бриттани Фурлан

Бывший муж Памелы Андерсон Томми Ли сделал предложение Бриттани Фурлан

 141       0       18-02-2018, 08:30       admin     
(голосов:0)

По-особенному отпраздновать День всех влюбленных решили бывший муж Памелы Андерсон Томми Ли и его возлюбленная актриса Бриттани Фурлан. Передает glamur.org ссылаясь на источник. 55-летний барабанщик американской рок-группы Mötley Crüe решил сделать предложение руки и сердца 31-летней актрисе.

tommi_li_i_brittani_furlan[1]

Фото кольца в форме сердца в Instagram опубликовала избранница Томми. «Это определенно лучше шоколадки. Поприветствуйте будущую миссис Ли,» — подписала снимок Бриттани.

О романе Томми и Бриттани стало известно в июне прошлого года, когда их сфотографировали вместе в Калифорнии. Это будет первый брак для актрисы и четвертый для музыканта. Барабанщик американской группы Motley Crue был женат на Элейн Берген (1984-1985), Хизер Локлир (1986-1993) и Памеле Андерсон (1995-1998).

А звезда сериала «Спасатели Малибу» Памела Андерсон недавно переехала ко своему бойфрену, 32-летнему футболисту Адилю Рами. Как рассказала актриса в интервью газете Daily Mail, после переезда ее жизнь сильно изменилась.

Теперь Памела — завсегдатай футбольных матчей (она ходит почти на все домашние игры марсельского «Олимпика», за который играет ее возлюбленный) и даже сама готовит ужин и ходит за продуктами на местный рынок.

Как говорит сама Андерсон, 18-летней разницы в отношениях она не чувствует. «Он называет меня «инопланетянкой». Говорит, что мне должно быть 30 лет, а не 50, и просит показать мое водительское удостоверение,» рассказывает актриса.

Встреча с Адилем стала для Памелы действительно настоящим спасением. Как рассказала модель, она всегда боялась наступления менопаузы, потому что ее мать в свое время крайне тяжело справлялась с этим. Когда у модели появились первые признаки климакса (она стала чересчур эмоциональной и порой раздражительной), звезда Playboy решилась на кардинальные перемены в жизни и уехала во Францию.

«Я не знала, вернусь ли домой. Я просто хотела начать новую жизнь,» — признается она.

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей