Меню
» » Из жизни ушел Народный артист Алексей Жарков

Из жизни ушел Народный артист Алексей Жарков

 330       0       8-06-2016, 17:00       Cute Teacher     
(голосов:0)
Из жизни ушел Народный артист Алексей Жарков


Печальное известие поступило от российских журналистов: на 69-ом году жизни скончался Народный артист РФ Алексей Дмитриевич Жарков. Из-за пережитого инсульта, мужчина долгое время был парализован и 5-го июня его не стало, делится glamur.org.

Близкие и коллеги талантливого актера с прискорбием отмечают, что мир лишился невероятного человека. «Ушел удивительно талантливый артист, скромный, добрый человек. В творческой биографии Алексея Дмитриевича более 130 ролей в кино, каждая из которых покоряет внутренней силой, самобытностью, верностью передачи человеческих характеров и прекрасной игрой», - сокрушаются друзья звезды «Десяти негритят».

Из жизни ушел Народный артист Алексей Жарков


Известно, что четыре года назад Алексей Дмитриевич перенес обширный инсульт, который приковал актера к инвалидному креслу. А весной этого года у Жаркова случился еще один приступ, с которым организм мужчины не смог уже бороться.

Звезда российского кино – коренной москвич. Родился он 27 марта 1948 года. Закончил театральную студию МХАТ. Всю жизнь верно служил в штате Театра имени Ермоловой и МХТ имени Чехова. В памяти поклонников Алексей Дмитриевич останется благодаря ролям в таких кинокартинах как: «Ночное происшествие», «В городе Сочи темные ночи», «Не будите спящую собаку», «Узник замка Иф», «Имитатор» и прочие.

Из жизни ушел Народный артист Алексей Жарков


Редакция Гламур.орг высказывает родственникам и друзьям артиста искренние соболезнования.
Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей