Меню
» » Дэвид Бекхэм с детьми посетили показ Виктории Бекхэм

Дэвид Бекхэм с детьми посетили показ Виктории Бекхэм

 108       0       13-02-2018, 19:30       admin     
(голосов:0)

9 февраля, в Международном аэропорту имени Джона Кеннеди в объективы папарацци попали Дэвид Бекхэм и его дети — дочь Харпер и сыновья Ромео и Круз.

27576078_150751245587978_1992961264539664384_n[1]

Родственники Виктории поспешили в Нью-Йорк чтобы поддержать ее, ведь в рамках Недели моды она представила свою новую коллекцию ready-to-wear.

Напомним, что семья очень дружная и старается в важные моменты собираться вместе. Например, в честь Рождества знаменитая семья Бекхэмов воссоединилась вместе. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Накануне праздников вернулся старший сын Виктории и Девида Бруклин Бекхэм, который летом поступил в Нью-Йоркский колледж на фотографа и теперь обустраивает свою личную жизнь там.

«Я счастлива! Мои малыши вместе! Бруклин дома. Люблю вас, Бруклин, Ромео, Круз и Харпер,» написала Виктория в инстаграме, выложив фотографию, где ребята снова вместе.

Удивительно, что Бруклин не взял с собой свою девушку Хлою Морец, с которой недавно возобновил былые отношения. Скорее всего, Морец осталась праздновать Рождество вместе со своими родными. В отсутствии парня, актриса выкладывает в инстаграме фотографии любимого, подписывая их «скучаю».

Отношения старшего сына Девида Бэкхема и Виктории Бъкхем и актрисы, известной по роли в фильме «Пипец» Хлои Грейс Морец начались еще в 2014 году. Они сходились и расставались, и после еще одного такого разрыва ребята снова вместе. Молодой фотограф официально признался в любви перед своими фанатами Хлои, на что положительно ответила сама актриса.

Бруклин опубликовал на своей странице в инстаграме фотографию, где в черно-белых слипонах изображены их ноги. Он подписал фотографию трогательным признанием «Я самый счастливый человек на Земле», что конечно же было адресовано его возлюбленной. Пост уже набрал более 300 тыс. лайков, в том числе от мамы парня и его младнешл брата Ромео. Комментариев фото так же набрало не мало, где журналисты Daily Mail заметили комментарий самой Хлои «Ты моя половинка», на что Бруклин ответил «Люблю до луны и обратно».

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей