|
 

,

.

 
» » Джессика Бил обучает сына женской анатомии на себе

Джессика Бил обучает сына женской анатомии на себе

Несмотря на то, что сыну 37-летнего Джастина Тимберлейка и 35-летней Джессики Бил Сайласу всего два года, актриса уже ведет его активное половое воспитание. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Как рассказывает звезда, она уже обучает своего сына человеческой анатомии.

26864267_1666465180055479_4159915901962944512_n[1]

«Мы используем научные термины. Мы вместе принимаем душ, и я объясняю ему, как устроено тело. Я знаю, что еще рано это делать. Но, полагаю, в этом нет ничего постыдного,» — рассказала звезда.

Как отметила Бил, очень важно научить ребенка уважать себя. «Я говорю ему, что он устроен так, а я совсем по-другому, и это здорово. Мы должны уважать себя и других. Поэтому я уверена, что начинать надо с малых лет,» — заключила она.

Напомним, что 35-летняя актриса призналась, она никому не желает такой же участи, как и у Джастина Тимберлейка, в особенности их общему сыну Сайласу: «Я бы хотела, чтобы наш ребенок унаследовал от Джастина его обаяние или чувство юмора. Вообще, есть много вещей, которые я бы хотела, чтобы передались Сайласу от Джастина. Но есть кое-что, что я своему сыне не желаю. Я действительно не хочу, чтобы он стал музыкантом, — призналась Джессика. — Я наблюдаю, через что Джастину приходится проходить. Он уже на вершине. У него есть возможность работать с любым продюсером, любая его песня окажется на радио. Это все потому что он делает отличную музыку, потому что он гастролирует — со стороны это все выглядит очень легко и непринужденно. Но для этого он работал очень много лет! У меня уже сложился образ вечно «борющегося» музыканта, если Сайлас выберет для себя этот путь… Я просто хочу, чтобы он стал доктором, инженером или кем-то в этом духе».

, .
.

:

 

,

DataLife Engine.
10.5.