Меню
» » Мерил Стрип призвала Меланию и Иванку Трамп рассказать о сексуальных домогательствах

Мерил Стрип призвала Меланию и Иванку Трамп рассказать о сексуальных домогательствах

 25       0       6-01-2018, 08:30       admin     
(голосов:0)

68-летнюю актрису Мерил Стрип не обошел скандал с Харви Вайнштейном. Передает glamur.org ссылаясь на источник. В новом интервью для The New York Times, которое та дала с Томом Хэнксом, Мэрил вынуждена была прокомментировать скандальную тему.

98909[1]

Журналист поинтересовался, почему именно ее реакцию на скандал с Вайнштейном ждали многие люди. «Я не хочу слышать о своем молчании… Я хочу услышать о молчании Мелании Трамп. Хочу услышать от нее. Она многое может сказать. И Иванка тоже. Я хочу, чтобы она рассказала. Что вы пережили за эти годы и как вы с этим справились?» заявила Стрип.

В отличии от многих других актрис, Мерил решила не сразу комментировать сложившуюся ситуацию, а подождать, чтобы собрать как можно больше информации. «Я не пользуюсь «Твиттером». У меня нет страницы в Facebook. Мне действительно пришлось подумать. Ситуация подчеркнула мое бессилие и двуличность Харви – он оказался глубоко злым человеком, оставаясь настоящим мастером в работе. Ты снимаешься в кино и думаешь, что знаешь все и обо всех. Столько сплетен. Ты ничего не знаешь. В каком-то смысле люди непостижимы. И это шок… Я действительно не знала о Харви. Я думала, что у него были подружки. А когда до меня доходили слухи об актрисах, мне казалось, что кто-то хочет очернить их и их способность получить работу. Я не знала, что Харви таким образом издевался над людьми. Он никогда не приглашал меня в отель. Я не знала подробности его личной жизни,» объясняет актриса.

Напомним, что море негодования вылилось на актрису Мерил Стрип после того, как ее коллега МакГоуэн обвинила ее в твиттере. По словам актрисы, Стрип знала о домогательствах со стороны Вайнштейна ко своим коллегам девушкам все 10 лет и ничего никому не сказала, а потом еще и двулично собралась посетить «Золотой глобус» в черной одежде. Теперь против Мерил Стрип в Лос-Анджелесе развернулась уличная кампания — у здания Гильдии киноактеров США, у дома актрисы в Пасадене и недалеко от киностудии «Двадцатый век Фокс» появились плакаты, изображающие Вайнштейна и Стрип.

5-10[1]

На плакатах изображена Мерил вместе с Вайнштейном. На глазах улыбающейся актрисы поместили красный прямоугольник, на котором написано: «Она знала». Трехкратная обладательница награды «Оскар» была раскритикована за ее инициативу одеть черное на мероприятие по награждению «Золотым глобусом». Роуз считает, что предпринять такой шаг со стороны Мерил это лицемерие, ведь она долгое время работала с Вайнштейном и умалчивала о его злополучных действиях.

Такие обвинения ни чуть не обрадовали актрису. Увидев море заголовков с обвинениями МакГоуэн, она поспешила ответить на них. Стрип написала обращение к коллеге на Huffington Post. Актриса ответила МакГоуэн, что не знала о происходящем и ни в коем случае не поддерживает насилие над женщинами. «Я молчала не специально. Я не знала. Я не одобряю насилие. Я не знала. Я не хочу, чтобы молодые девушки подвергались насилию. Харви Вайнштейну нужны были мы, потому что наше с ним общение купило ему доверие и возможность соблазнять девушек,» пишет Стрип.

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей