Меню
» » Принц Гарри рассказал о Рождестве с Меган Маркл

Принц Гарри рассказал о Рождестве с Меган Маркл

 208       0       29-12-2017, 09:00       admin     
(голосов:1)

Не утихают новости о том, как королевская семья Британии провела Рождество. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Но общественность не так интересуют принц Уильям и Кейт Миддлтон, как недавно помолвленные Меган Маркл и принц Гарри. Об этом сам принц рассказал в интервью для журналистов BBC Radio 4.

harry27122017-zahod[1]

«У нас очень большая и необычная семья со множеством традиций, о которых мне пришлось заранее рассказать Меган. Думаю, такой семьи у Меган никогда не было. Но она замечательно справилась со всем. Мы отлично провели время с моим братом и Кейт, гоняясь за детьми. Рождество было фантастическим! Вся семья была очень рада, что Меган праздновала с нами,» рассказывает Гарри.

Участие Меган в праздновании Рождества королевской семьи стояло под сомнением, ведь ее присутствие было бы нарушением протокола. Кейт Миддлтон в свое время, будучи помолвленной с принцем Уильямом не получила такого приглашения.

Журналисты поинтересовались у Гарри, пригласят ли они на свадьбу семью Обама, с которыми принц дружит. Член королевской семьи решил оставить это в секрете. «Не знаю, мы еще даже не утвердили список гостей. Все может быть, не хочу разрушать сюрприз.» говорит он.

Не удивительно, что Меган присутствовала на торжествах, ведь ее фотография с принцем стоит у самой королевы в кабинете. 25 декабря, на Рождество, королева Великобритании Елизавета II выступила с ежегодным обращением к народу Британского Содружества и Объединенного королевства, в котором и можно увидеть фотографию, стоящей на столе. Королева появилась на видео в платье Анжелы Келли цвета слоновой кости, украшенное кристаллами Сваровски.

megan-251217-5[1]

В своей речи королева отдала дань уважения герцогу Эдинбургскому, с которым недавно отпраздновала 70-ю годовщину свадьбы. Как говорит сама королева, принц Филлип поддерживал ее во всем. Она также отметила его неповторимое чувство юмора.

Но без печальных событий не обойтись, ведь королева очень переживает за свой народ. Она вспомнила про теракты в Лондоне и Манчестере, о которых не может не думать в Рождество. «В это Рождество я думаю о Лондоне и Манчестере. Жители этих городов пережили страшные события в этом году,» говорит королева.

Несмотря на праздники, вовсю идет подготовка ко свадьбе Меган Маркл и принца Гарри. «Его Королевское Высочество принц Уэльский и госпожа Меган Маркл поженятся 19 мая 2018 года,» сообщено в официальном заявлении.

Queen25122017-zahod[1]

Не так давно принц Гарри и Меган Маркл объявили о своей помолвке, а Кенсингтонский дворец уже обнародовал дату их свадьбы, которая состоится в мае в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке.

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей