Меню
» » На улицах Лос-Анджелеса появились плакаты с Мерил Стрип с надписями «Она знала»

На улицах Лос-Анджелеса появились плакаты с Мерил Стрип с надписями «Она знала»

 149       0       25-12-2017, 19:30       admin     
(голосов:0)

Актриса Роуз МакГоуэн умеет разогревать публику и в который раз натравила толпу на своих коллег. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Море негодования вылилось на актрису Мерил Стрип после того, как ее коллега МакГоуэн обвинила ее в твиттере. По словам актрисы, Стрип знала о домогательствах со стороны Вайнштейна ко своим коллегам девушкам все 10 лет и ничего никому не сказала, а потом еще и двулично собралась посетить «Золотой глобус» в черной одежде. Теперь против Мерил Стрип в Лос-Анджелесе развернулась уличная кампания — у здания Гильдии киноактеров США, у дома актрисы в Пасадине и недалеко от киностудии «Двадцатый век Фокс» появились плакаты, изображающие Вайнштейна и Стрип.

DRgm-NSUIAAq5xm[1]

На плакатах изображена Мерил вместе с Вайнштейном. На глазах улыбающейся актрисы поместили красный прямоугольник, на котором написано: «Она знала». Трехкратная обладательница награды «Оскар» была раскритикована за ее инициативу одеть черное на мероприятие по награждению «Золотым глобусом». Роуз считает, что предпринять такой шаг со стороны Мерил это лицемерие, ведь она долгое время работала с Вайнштейном и умалчивала о его злополучных действиях.

Такие обвинения ни чуть не обрадовали актрису. Увидев море заголовков с обвинениями МакГоуэн, она поспешила ответить на них. Стрип написала обращение к коллеге на Huffington Post. Актриса ответила МакГоуэн, что не знала о происходящем и ни в коем случае не поддерживает насилие над женщинами. «Я молчала не специально. Я не знала. Я не одобряю насилие. Я не знала. Я не хочу, чтобы молодые девушки подвергались насилию. Харви Вайнштейну нужны были мы, потому что наше с ним общение купило ему доверие и возможность соблазнять девушек,» пишет Стрип.

940998_15[1]

Как сообщила сама Стрип, после увиденных обвинений, она попыталась лично связаться с актрисой по телефону, но после неоднократных попыток ей не удалось это сделать. «Мне действительно жаль, что она видит меня своим противником, ведь мы обе, вместе с другими женщинами, пытаемся противостоять одному заклятому врагу,» говорит актриса. Мерил добавила, что этот враг является статусом-кво, «который так сильно хочет вернуться в плохие старые дни, где женщин использовали, оскорбляли и не давали права голоса».

Напомним, что в субботу, 44-летняя актриса выступила против молчаливого протеста и негативно высказалась о Мэрил Стрип, которая работала с Вайнштейном в прошлом. “Актрисы, такие как Мэрил Стрип, которые с удовольствием работали со «Свиньей монстром», оденут черное на «Золотой глобус» в честь молчаливого протеста,» пишет МакГоун в своем твиттере. Стоит заметить, что именно в своем аккаунте твиттера актриса высказывает всё недовольство ситуацией, сложившейся в Голливуде.

МакГоун считает, что нельзя молчать, а наоборот, нужно говорить об этой проблеме. “Ваше молчание это и есть проблема,» продолжает МакГоун в последующих твитах. «Вы принимаете фальшивые награды и ничего не меняете. Я презираю ваше лицемерие. Может бы лучше было вам всем одеть Marchesa (бренд одежды бывшей жены Вайнштейна Джорджины Чапман),” добавила МакГоун.

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей