Меню
» » Харви Вайнштейн ответила на обвинения Сальмы Хайек в домогательствах

Харви Вайнштейн ответила на обвинения Сальмы Хайек в домогательствах

 69       0       15-12-2017, 20:00       admin     
(голосов:0)

Секс-скандал с Харви Вайнштейном и другими актерами немного приутих, но новые истории не перестают появляться. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Актриса Сальма Хайек долгое время смотрела на происходящее со стороны, но решила не молчать и рассказать свою историю. Оказалось, она так же потерпела от непристойного поведения Вайнштейна во время съемок фильма «Фрида» (Frida) в 2002 году, но смогла отказать на все предложения продюсера. Харви Вайнштейн опроверг слова мексиканской актрисы, заявив, что у свидетелей, которые были во время съемок, другие воспоминания о происходящем тогда.

23101707_128489704536006_4747996267378900992_n[1]

Представитель Вайнштейна Холли Бейрд донес до прессы его слова. «Все обвинения в сексуальных домогательствах, представленные Сальмой, неверны, у других свидетелей указанных событий сохранились другие воспоминания о произошедшем,» написано в официальном сообщении продюсера.

В тексте, который Бейрд представил на Бейрдом USA Today говорится, что продюсер «не помнит», чтобы он принуждал Хайек к съемкам с другой женщиной в обнаженном виде, однако он считает данную сцену логичной для фильма «Фрида», поскольку художница Фрида Кало была бисексуальной.

Раннее, Хайек на страницах The New York Times заявила, что Вайнштейн приставал к ней и вел себя не пристойно. «Харви Вайнштейн был страстным киноманом, покровителем талантов, любящим отцом и монстром. Многие годы он был моим чудовищем,» так начала свой рассказ актриса.

22637674_1984885395121185_2256994202967605248_n[1]

«Многие женщины рассказали о том, что Харви сделал с ними, поэтому мне пришлось противостоять собственной трусости и признать, что моя история была лишь каплей в океане. До недавнего времени я чувствовала, что никому и дела нет до моей боли. Возможно, эта мысль засела в голову, потому что я много раз слышала, главным образом от Харви, что я никто,» говорит актриса.

Оказалось, актриса была наивна, ведь думала, что работать с Вайнштейном и его компанией будет как в «сказке». «Я была так рада работать с ним и его компанией. Наивно думала, что моя мечта сбылась,» говорит Хайек.

Она рассказала, что Вайнштейн не стеснялся предлагать ей непристойные вещи, на каждое из которых актриса отвечала отказом. «Это была моя очередь говорить слово «нет» в ответ на его попытки открыть дверь в любой час ночи, пригласить в номер отеля, принять душ вместе. Нет — просьбе посмотреть, как я принимаю душ. Нет — предложению сделать мне массаж. Нет, нет, нет… » пишется со слов актриса в журнале.

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей