Меню
» » Певица Лера Массква чуть не сгорела в собственной квартире

Певица Лера Массква чуть не сгорела в собственной квартире

 33       0       13-12-2017, 09:30       admin     
(голосов:0)

В минувшую ночь в квартире певицы Леры Массквы, расположенной на проспекте Маршала Жукова в Северо-Западном округе столицы, произошел пожар. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Быстро приехавшие на вызов пожарные сумели оперативно локализовать очаг возгорания и вывести на улицу Леру, ее семилетнего сынишку Платона и супруга Павла Евлахова. Певица и ее муж были госпитализированы с ожогами и отравлением угарным газом в НИИ имени Склифосовского, а надышавшегося ядовитым дымом мальчика увезли в детскую больницу.

Причины пожара устанавливаются, на месте происшествия несколько часов работала следственная группа. Ни Лера, ни члены ее семьи пока не дают никаких комментариев по поводу случившегося.

Несколько лет назад автор и исполнительница хита «На седьмом этаже» неожиданно исчезла из поля зрения публики. Артистка уехала в Америку, где родила сына Платона. В 2016 году она вернулась в Россию и официально оформила отношения со своим гражданским мужем, фронтменом группы «4ехов» Павлом Евлаховым. У певицы сейчас нет продюсера и пиар-директора, она начала карьеру с чистого листа и выступает как самостоятельная независимая артистка.

Фото: vk

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей