Меню
» » Певица Максим увела чужого мужа

Певица Максим увела чужого мужа

 47       0       12-12-2017, 20:30       admin     
(голосов:0)

На днях некая жительница Москвы, 38-летняя Людмила Реброва обратилась к журналистам с громким заявлением. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Женщина обвинила певицу МакSим в том, что та якобы увела у нее мужа.

По словам Людмилы, ее супруг, успешный бизнесмен Борис Воробьев, познакомился с артисткой в VIP- зале аэропорта. В ожидании рейса они разговорились и при расставании обменялись номерами телефонов. С этого момента в семье начались ссоры, мужчину как подменили и, не выдержав такой обстановки, Людмила подала на развод:

Честно, больше всего переживаю за сына, что будет со мной – все равно. Не знаю, на что может пойти пока еще мой муж. Кажется, что все 17 лет я не была знакома с этим человеком

Реброва попыталась вразумить разлучницу и пригрозила певице, что сделает достоянием общественности ее роман с женатым мужчиной. В ответ от артистки посыпались оскорбления и угрозы, МакSим пообещала наказать в Людмилу в суде за клевету и оставить без средств к существованию. После такого прессинга женщина решила забрать сына и покинуть Москву до января, пока не состоится бракоразводный процесс.

Сама певица прокомментировала эту ситуацию достаточно оригинально:

Мое сердце сейчас абсолютно свободно. И я не могу отвечать за всех ревнивых женщин, чьи мужья слушают мои песни

Фото: instagram

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей