Меню
» » Хью Лори по ошибке отправили посылку с подарками на Рождество

Хью Лори по ошибке отправили посылку с подарками на Рождество

 36       0       10-12-2017, 08:30       admin     
(голосов:0)

Актер Хью Лори добросовестно пытается спасти Рождество одной из семей, чей подарок тот по ошибке получил. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Фотографию настольных игр, которые пришли ему под дверь, актер выставил в твиттер, чтобы попросить у своих читателей помощи в поиске настоящего получателя.

680x453_21_40396b418af71b1db8d49c3db119e2eb@690x460_0xc0a8392b_14748345331502996185[1]

“Любящий родитель/дядя/тетя — я получил вашу посылку по ошибке, и не знаю как отправить посылку обратно на Амазон для того, чтобы быть уверенным в ее получении настоящими заказчиками. Если вы назовете третий предмет, я отправлю посылку прямо вам,» написал Лори в сообщении в твиттере.

Актер получил свою популярность благодаря сериалу «Доктор Хаус». Он играл доктора с 2004-го по 2012-й год. В 2016 году Лои сыграл Ричарда Ропера в фильме The Night Manager — человек, который построил империю на продаже оружия высоким чинам.

Такой великодушный поступок вернуть подарки обратно другой семье пришли не просто так. Несмотря на выбор игры таких темных и странных персонажей, Лори, вместе со своей женой Джо Грин, с которой живет с 1989-го года, готовит рождественские подарки своим детяим, Чарльзу, Уильяму и Ребекке.

Такое великодушие актера и профессионализм были вознаграждены своей звездой на Аллее славы. Как сообщило издание The Guardian, в благодарственной речи артист поблагодарил Америку за.. джинсы, пиццу и мартини.

«Я должен сказать, что мир крайне несправедлив. Вот мне 57 лет и мне всю жизнь сопутствовала удача, и её было так много, что теперь я каждый день жду, когда же мне на голову упадёт рояль. Ну, чтобы просто восстановить вселенский баланс» — сказал Хью.
Поздравить актёра с таким событием пришли коллеги по сериалу «Дживс и Вустер», в частности, Стивен Фрай, актриса Дайан Фарр, коллега по сериалу «Шанс», а также создатель сериала «Доктор Хаус» Дэвид Шор, а также многие другие друзья и приятели Лори.
Напомним, что помимо актёрской карьеры Хью может похвастаться и музыкальной карьерой: Лори уже выпустил два блюзовых альбома, а также может похвастаться сотрудничеством с такими исполнителями, как Ирма Томас и Том Джонс.

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей