Меню
» » Белла Хадид и The Weeknd все еще любят друг-друга?

Белла Хадид и The Weeknd все еще любят друг-друга?

 49       0       9-12-2017, 20:00       admin     
(голосов:0)

В то время, как Селена Гомес налаживает былые романтические отношения с Джастином Бибером, в СМИ ходят слухи о любовных отношениях бывшей пары модели Беллы Хадид и The Weeknd. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Как сообщил один из инсайдеров, ребята до сих пор любят друг друга. Говорят, что после расставания с Селеной, музыкант стал активно общаться с Беллой.

The Daily Front Row "Fashion Los Angeles Awards" 2016 - Inside

«Они стали переписываться и созваниваться друг с другом постоянно. Белла действительно сильно по нему скучала. А сейчас она очень счастлива. Они до сих пор любят друг друга,» говорит инсайдер.

О воссоединение пары стали говорить еще неделю назад Музыканта заметили у дома модели, что не может быть простым совпадением.

Отношения Беллы Хадид и The Weeknd начались весной 2015 года, после того как музыкант попросил модель сняться для обложки его альбома Beauty Behind the Madness. Провстречалась пара полтора года. Вскоре The Weeknd вышел в свет со своей новой возлюбленной — 25-летней певицей Селеной Гомес. Но спустя десять месяцев Селена возобновила отношения с 23-летним канадским исполнителем Джастином Бибером. The Weeknd понял, что их теперь ничего не связывает и даже удалил все фото с Селеной из своего Instagram.

Селена украсила обложку декабрьского номера журнала Billboard. В интервью для выпуска она рассказала, что действительно возобновила отношения с исполнителем Джастином Бибером, слухи о котором пошли после многих свиданий и прогулок пары.

3C0DD32300000578-0-image-a-47_1484765064443[1]

Еще одним подтверждением романа стал очередной выход в свет вместе. Папарацци застали влюбленных в отеле Montage. Пара сидела в ресторане и мило беседовала, спустя некоторое время беседа переросла в страстные поцелуи и объятия.

В интервью журналу Billboard Селена не только подтвердила роман, но и рассказала о сохранившейся дружбе после расставания с артистом под псевдонимом The Weeknd. «Я ценю хороших людей, многие из них повлияли на мою жизнь. С The Weekend мы остались хорошими друзьями. Я очень горжусь тем, что у меня есть такой друг. Мы продолжаем заботиться друг о друге, и я чувствую, что я не просто отдаю то, что у меня есть, но и получаю что-то взамен, — призналась Гомес.»>Я ценю хороших людей, многие из них повлияли на мою жизнь. Может, раньше мы делали что-то неправильно, но это не значит, что наша забота друг о друге исчезла. И я счастлива! С The Weeknd мы остались хорошими друзьями. Я очень горжусь тем, что у меня есть такой друг,» – призналась Гомес.

«Селена и Джастин снова вместе. У Селены всегда были чувства к нему. При этом ее друзья хотят, чтобы она была осторожной, поскольку девушка только недавно оправилась после тяжелой операции,» рассказывает инсайдер зарубежному изданию.

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей