Меню
» » Памела Андерсон подарила Ким Кардашьян шубу

Памела Андерсон подарила Ким Кардашьян шубу

 58       0       30-11-2017, 20:00       admin     
(голосов:0)

Актриса Памела Андерсон уже более пяти лет ведет кампанию по защите животных, стараясь внедрить в замену натуральном меху его эко-заменитель. Передает glamur.org ссылаясь на источник. В сентябре Памела заметила, что Ким Кардашьян, которая не скупится на покупки дорогих шуб из меха животных. Это возмутило актрису, из-за чего та объявила «войну» Кардашьян. Она написала Ким открытое письмо, которое как видимо не дало результатов. Но Памела не стала принимать поражение и решила подарить Кардашьян шубу.

pamela-anderson-03-d1a055fc-a842-4ce4-8cf3-7162ebef4c68[1]

Таким странным способом Андерсон решила попросить звезду не покупать шуби из натурального меха животных. Та отправила ей посылку с поздравительной рождественскую открыткой. Подарком стала шуба из эко-меха российского бренда. В своем письме актриса попросила Ким отказаться от такого рода меха. В письме она так же решила процитировать великих дизайнеров, чтобы усилить эффект. Андерсон цитирует обещание Gucci прекратить использование меха в своих коллекциях, а также приводит пример гуманной политики дизайнера Джорджио Армани. «Ким, я знаю, что ваши молодые поклонники еще больше полюбят вас и вашу марку, если вы перестанете носить мех,» — пишет Андерсон.

Закончить письмо Андерсон решила милым пожеланием. «Надеюсь, у вас и вашей семьи будет прекрасный праздник!».

Напомним, что первой попыткой образумить Ким стало письмо, на которое та не дала ответа. Об этом актриса решила поведать в студии программы Good Morning Britain. «У Ким доброе сердце и миллионы подписчиков в Instagram, поэтому она должна принять решение не носить мех. Я написала ей письмо по этому поводу, но так и не получила ответа. Кроме того, я попросила также Меланию Трамп обратить внимание на свою одежду,» рассказывает Памела.

north-west-kim-kardashian-fur-coats-ftr[1]

В то время, как Памела Андерсон пишет письма Ким Кардашьян, звезда берет под контроль суррогатную мать, которая вынашивает их третьего ребенка с Канеье Вестом. Первая беременность девушки прошла не совсем хорошо, из-за чего та чуть не истекла кровью в родильном кабинете. Врачи посоветовали не рожать детей, но Ким не послушалась. Для того, что бы иметь шанс на третьего малыша, звезда согласилась лечь под нож и удалила участок рубцовой ткани матки. но всё же, что бы не рисковать жизнью матери, пара решила воспользоваться услугами суррогатной матери. Тем более, Ким признавалась, что вынашивание детей — это не самая простая задача. Беременность у нее проходила не лучшим образом, из-за чего она называет ее ужасным временем.

Данными о суррогатной матери супруги не разбрасываются, по этому СМИ не знают даже имени девушки. Семья тратит большие деньги, что бы обеспечить безопасность мамочке. Известно лишь то, что пара купила девушке особняк в одном из пригородов Лос-Анжелеса, который окружили круглосуточной охраной для ее же безопасности. «Ким и Канье арендовали дом в часе езды от Лос-Анджелеса, где и проживает женщина, вынашивающая их ребенка. Помимо охраны, окружающей дом, внутри установлено видеонаблюдение — для того, что Ким знала, чем в данный момент занимается суррогатная мать и не нарушает ли она пункты договора, — поделился инсайдер с изданием Sun Online.

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей