Меню
» » Армен Джигарханян снова попал в больницу

Армен Джигарханян снова попал в больницу

 60       0       26-11-2017, 10:00       admin     
(голосов:0)

Сегодня стало известно, что народный артист СССР Армен Джигарханян был срочно госпитализирован в клинику. Как сообщила пресс-секретарь театра Наталия Корнеева, у Армена Борисовича отказали ноги:

У него на фоне диабета отказали ноги. Передает glamur.org ссылаясь на источник. В больницу его отвез режиссер Юрий Клепиков

На состояние здоровья Джигарханяна, скорей всего, повлияли события последнего месяца. Скандальный разрыв с молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской и финансовые махинации в театре не могли не отразиться на самочувствии пожилого и не слишком здорового артиста. Больной диабетом Джигарханян в последнее время не соблюдал предписанный врачами режим и даже не имел постоянного места жительства.

Корнеева всерьез обеспокоена физическим и моральным состоянием художественного руководителя театра:

Последние дни ему трудно было ходить, он практически из своего кабинета перестал выходить. Сейчас Армен Борисович от части коллектива отдалился и в основном находится в окружении своих друзей, которые якобы его опекуны и так далее

В октябре Джигарханян уже провел в больнице десять дней и вместо того чтобы спокойно реабилитироваться после лечения, очутился в самом центре резонансного скандала.

Фото: vk

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей