Меню
» » Жена Андрея Аршавина простила мужа и отправилась вместе с ним в путешествие

Жена Андрея Аршавина простила мужа и отправилась вместе с ним в путешествие

 93       0       24-11-2017, 19:30       admin     
(голосов:0)

Месяц назад Алиса Казьмина ушла от Андрея Аршавина после 13-ти месяцев замужней жизни. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Немного позже комментарии дал сам Андрей, который признался в изменах. Он раскаялся и признался, что хочет сохранить семью. Смотря на пост в инстаграме, он все же смог сохранить отношения и найти путь к примирению, ведь пара вместе с детьми отправилась в путешествие на самолете.

arshavin012016-zahod[1]

Алиса выставила в инстаграме фотографию, где в самолете сидят двое ее детей от предыдущего брака, а сзади расположился сам Андрей Аршавин. Судя по ответам жены футболиста на комментарии под фото, вся семья отправилась отдыхать на Мальдивы. Немного позже в инстаграме появились фотографии детей на пляже.

Напомним, что перед тем как отправится в путешествие, пара была на волосинке от расставания. «Андрей вел двойную жизнь, – рассказывает изданию «СтарХит» приятель семьи Аршавиных Сергей. – В 2015 году он еще играл в питерском «Зените» и во время празднования своего дня рождения познакомился с Катей – моделью, симпатичной фигуристой блондинкой. Она ему понравилась, стали общаться, завязался роман… Андрей дарил ей дорогие часы, приглашал на футбольные матчи, как-то даже преподнес иномарку, на которой пассия с удовольствием ездила. Они тайно встречались в гостиницах, ресторанах, аэропортах… Екатерина строила планы о свадьбе с Аршавиным. И это несмотря на то, что она сама состояла в отношениях. Молодой человек Кати, разумеется, был не в курсе, что у него медленно, но верно растут рога!».

«Я не понимаю, зачем этот человек появился в нашей жизни спустя два года, – комментирует измену сама Казьмина. — Наши отношения с Андреем после свадьбы и рождения дочки намного лучше. Он изменился, стал совсем другим: внимательный, заботливый, очень старается для нас. Плакал, когда появился этот Саша, не понимал, как мужик может так поступать – рушить семью. Сейчас у нас все хорошо, разводиться я не собираюсь. Конечно, было тяжело это пережить, но все в прошлом. Андрей обожает детей, моя дочка называет его папой, хоть он и не родной. С биологическим отцом она, к сожалению, не общается».

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей