Меню
» » Появились первые фотографии со свадьбы Серены Уильямс и Алексиса Оганяна

Появились первые фотографии со свадьбы Серены Уильямс и Алексиса Оганяна

 197       0       20-11-2017, 20:00       admin     
(голосов:0)

На днях прошла свадьба тенисистки Серены Уильямс и Алексиса Оганяна, которые уже порадовали своих поклонников первыми фотографиями с торжественной церемонии. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Некоторые из них появились в профилях инстаграма, а другие были опубликованы журналистами Vogue, которые готовят большой репортаж со свадьбы.

_L1A1133r[1]

Первое, на что обратили внимание фанаты, это пышное платье от Alexander McQueen. Созданием платья лично занялась креативный директор бренда Сара Бертон. «Я летала в Лондон, чтобы встретиться с Сарой, и все закончилось тем, что я просто влюбилась в этот силуэт, хотя это платье было полной противоположностью тому, что я планировала выбрать,» рассказывает звезда о своем выборе.

_L1A2596r[1]

Не зря креативный директор выбрала именно такой фасон, ведь сама свадьба была стилизована под диснеевскую сказку «Красавица и чудовище». Жених не смог оторваться от своей принцессы и сразу после свадьбы признался ей в любви. «Ты лучшая из лучших. Не только в спорте, но и как мама и жена. Я так рад, что мы с тобой вместе напишем новые главы для нашей сказки. Я даже не представлял, что, оказывается, всю свою жизнь ждал этого момента. Все, что я делал, все, чем я так гордился в своей карьере и жизни за эти 34 года — все это меркнет на фоне того, что мы сделали сегодня. Я так благодарен тебе и так влюблен в тебя,» говорит Оганян.

_L1A3144r[1]

На торжество пришло много именитых звезд, таких как Ким Кардашьян и Ева Лонгория. Но главной героиней дня стала их 11-недельная дочь Алексис. «Они сразу решили, что дочка будет участвовать в церемонии — насколько это возможно для девочки одиннадцати недель от роду,» говорит источник. Церемония прошла с участием 250 гостей, в историческом квартале Нового Орлеана, в культурном центре The Contemporary Art Center. 

A12A8239[1]

Малышка Алексис Олимпия Оганян появилась в сентябре этого года. Серена начала встречаться с основателем популярного портала Reddit в 2015 году. Пара познакомилась во время отдыха в Риме, в одном из отелей за завтраком. Серена взяла инициативу в свои руки и сама познакомилась с Алексисом. Здесь же, в декабре следующего года, мужчина сделала Серене предложение. «Я пришла домой немного поздно. Меня ждала коробка и карета. Пункт назначения – Рим. Там наши звезды впервые встретились – случайно за одним столом, а теперь круг замкнулся. На этот раз не случайно, а по собственному выбору опустился на одно колено и произнес четыре слова,» вспоминает спортсменка.

CC6A3903-Edit[1]

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей