Меню
» » Вскрылись новые подробности смерти Дмитрия Марьянова

Вскрылись новые подробности смерти Дмитрия Марьянова

 44       0       17-11-2017, 20:00       admin     
(голосов:0)

Прошел уже месяц со дня внезапной кончины Дмитрия Марьянова, а точка в этой трагической истории так и не поставлена. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Наоборот, дело обрастает новыми подробностями и вызывает все больше вопросов.

Уже понятно, что смерть Марьянова стала результатом некомпетентных, а может даже и преступных действий сотрудников реабилитационного центра «Феникс», где актер провел свои последние дни.

Как выяснилось, условия в этой клинике больше напоминали тюремные, а не больничные: пациентов держали взаперти, всячески пресекая их контакты с внешним миром. Марьянов был доставлен в центр в тяжелом моральном и физическом состоянии, которое требовало срочного профессионального вмешательства. Вместо этого актеру давали психотропные препараты в сочетании с сильнодействующим снотворным, что еще больше усугубляло его положение. Следствию также предстоит выяснить, скончался ли Марьянов по пути в больницу, или же смерть наступила в стенах «Феникса», а сотрудники, чтобы снять с себя ответственность, вывезли тело актера за пределы центра и только тогда вызвали «Скорую помощь».

Фото: vk

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей