Меню
» » Отец Жанны Фриске обвинил любовницу Шепелева в финансовых махинациях

Отец Жанны Фриске обвинил любовницу Шепелева в финансовых махинациях

 187       0       10-11-2017, 09:30       admin     
(голосов:0)

Отец Жанны Фриске, похоже, не собирается зарывать «топор войны» и недавно вылил новую порцию грязных помоев на голову бывшего зятя. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Владимир Борисович заявил, что подделывать документы больной Жанны Дмитрию Шепелеву помогала его любовница Ксения Степанова. Девушка работала у певицы косметологом и была ее близкой подругой.

Владимир Фриске утверждает, что у Шепелева и Степановой возникла симпатия друг к другу еще при жизни Жанны, поэтому Ксюша помогала Дмитрию доставать необходимые ему финансовые документы и вместе с ним подделывала подписи и проворачивала незаконные махинации. После смерти Жанны Степанову и Шепелева стали часто видеть вместе, этим летом они с Платоном летали на отдых в Грецию.

По словам Владимира Борисовича, сейчас они живут в одной квартире, и Дмитрий полностью доверил воспитание ребенка Ксении. Та, в свою очередь, всячески препятствует встречам Платона с дедушкой и бабушкой и не желает общаться ни с ними, ни с крестной матерью Ольгой Орловой.

Фото: vk

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей