Меню
» » Джастин Тимберлейк и Джессика Бил отпраздновали 5 лет свадьбы на бейсбольном матче

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил отпраздновали 5 лет свадьбы на бейсбольном матче

 194       0       27-10-2017, 09:00       admin     
(голосов:0)

Исполнитель хита «Cry me a river» Джастин Тимберлейк и его жена американская актриса Джессика Бил решили отпраздновать 5-летие свадьбы на бейсбольном матче. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Несмотря на рутинную семейную жизнь, ребята не забывают и про романтический аспект отношений, поэтому решили отправится на игру команд «Доджерс» и «Астрос».

Celebrities Attend The 2017 US Open Tennis Championships - Day 6

Звездная пара болела за команду «Доджерс». Это можно было заметить по их одежде. Джастин Тимберлейк болел за любимую команду в белой бейсболке с синим знаком команды. Так же и его возлюбленная, которая была в синей бейсболке. В отличии от своей возлюбленной, по полученным фотографиям можно заметить, что Тимберлейк очень эмоционально реагировал на каждый гол команды.

Джессика и Джастин любят спортивные матчи, поэтому посещают не только бейсбол, но и теннис. 3 августа этого года влюбленных заметили на матче Роджера Федерера и Фелисиано Лопес на трибунах стадиона имени Эша в Нью-Йорке в рамках Открытого Чемпионата. Звезды не замечали папарацции, которые фотографировали их воркования. Влюбленные не чаяли души в друг друге, мило беседовали и целовались. Помимо матчей, Джастин старается проводить всё свободное время со своей супругой и двухлетним сыном Сайласом.

rexfeatures_9038090cl[1]

Сам Джастин решил не останавливаться на спортивных матчах в роли зрителя. Видимо, спортивное действо так его тронуло, что тот решил попробовать себя в роли участника действа. Совсем недавно в сети появилось веселое видео, где Тимберлейк и Джимми Фэлон, в рамках его шоу, анонсируют возвращение певца на Суперкубок. Это будет не перввй раз появления Тимберлейке с выступом на Суперкубке. Его первый выступ запомнился скандальным выступом с Джанет Джексон, где у нее отпала часть костюма в районе декольте, из-за чего весь стадион и все, кто смотрел трансляцию, увидели ее грудь. В 2004 году певцу пришлось профессионально прикрывать оплошность костюмеров у своей коллеги. Грудь появилась всего на секунду, но Федеральная комиссия по коммуникациям хотела оштрафовать телеканал CBS. Вещателю всё же удалось оспорить решение, ссылаясь на то, что это был случайный и мимолетный инцидент. 

rexfeatures_9038090br[1]

Из-за этого случая, дуэт исполнителей в составе Тимберлейка и Джексон получил запрет на выступ на Суперкубке, но как мы видим, Тимберлейк с радостью сообщил о том, что ему удалось обойти этот запрет. Вскоре интернет будет заполнен фотографиями с «халф-тайма» (так называется музыкально шоу в перерыве между таймами игры).

 

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей