Меню
» » Обнародованы доходы главных скандалистов политических ток-шоу на российском ТВ

Обнародованы доходы главных скандалистов политических ток-шоу на российском ТВ

 83       0       21-10-2017, 20:00       admin     
(голосов:0)

В последнее время стало модно приглашать в различные политические ток-шоу экспертов из других стран, которые озвучивают резкую антироссийскую позицию. Передает glamur.org ссылаясь на источник. С их помощью ведущим удается поддерживать высокий градус обсуждения, которое нередко перерастает в истерию, часто заканчивающуюся некрасивыми скандалами и даже потасовками. Самыми яркими представителями «другой стороны» являются украинские эксперты Олеся Яхно и Вячеслав Ковтун, американец Майкл Бом и польский политолог Якуб Корейба. Эти персонажи регулярно «ходят» с канала на канал, не отказываются появляться и в программах, далеких от политики.

Многих зрителей, не утративших способность анализировать происходящее и мыслить здраво и логично, уже давно интересует размер гонорара этих медиаперсон, за который они готовы ежедневно подвергаться унижениям и даже побоям.

На днях СМИ обнародовали ценник на услуги так называемых экспертов и политологов, который оказался весьма внушительным. Самыми высокооплачиваемыми гостями политических ток-шоу оказались Вячеслав Ковтун и Майкл Бом, их месячный доход достигает миллиона рублей и выше. Они постоянно проживают в Москве, где уже обзавелись собственной недвижимостью, платят налоги и вполне довольны своей работой.

Фото: vk

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей